Sene4ka #21 9 июня 2013 (изменено) ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебя ты что совсем далбаеб? какая продота,ты о чем хуесос? :lol: ты каким тут боком? расскажи нам кул стори Смотри ноксу не сосни Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #22 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебя ты что совсем далбаеб? какая продота,ты о чем хуесос? :lol: ты каким тут боком? расскажи нам кул стори Смотри ноксу не сосни я тещу пацанов,я ниче не знаю,ноксик помогает праймома ты как бы лс- пацан,с мантиями на шейкера :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 9 июня 2013 (изменено) ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебя ты что совсем далбаеб? какая продота,ты о чем хуесос? :lol: ты каким тут боком? расскажи нам кул стори Смотри ноксу не сосни я тещу пацанов,я ниче не знаю,ноксик помогает праймома ты как бы лс- пацан,с мантиями на шейкера :lol: :lol: :lol: :lol: тестишь - забись это, но по себе людей не судят Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение