1x #21 10 июня 2013 за тебя калым отдам в июле на нон про в арене бери меня, я сделаю изи сетку и мошну, ну ты понял, отмаячь на пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #22 10 июня 2013 Где то вас отмудохали, хотя хзно винhttp://dota2.starladder.tv/match/265538 http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 10 июня 2013 у тебя винрейт хуже чем у про123ч с легендарными дисбандами и техлузами по поьяным фасткапам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #24 10 июня 2013 за тебя калым отдам в июле на нон про в арене бери меня, я сделаю изи сетку и мошну, ну ты понял, отмаячь на пейджерОкс, я за тобой даже приеду в черкассыа да, есть новые фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 10 июня 2013 бля это мицык я сука минут 40 пытался додуматься по зеркалу чё за машина, и вообще эту фотку выдало в гугле на запрос нассы женоподобного уебка с вакансий, подумай на досуге об этом щас проснется пират зафотошопит меня в прадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #26 10 июня 2013 (изменено) блять, ты меня обижаешь, впизду тебя Изменено 10 июня 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 10 июня 2013 ну чекни сам, гугл поиск nassa prodota.ru - картинки, там эта фотка, я сам ее с куста нашел 1x, YOUR HATE, R1chi, Sandyкюрюша на фейк добався мне не с кем чатиться или на мейн зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #28 10 июня 2013 а я хотел прадо купить, но чето дохуя получалось по бабосикам паджеро дешевле бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 10 июня 2013 я хотел купить волгу и разбить ее за вечер мне сказали 800 баксов самая хуевая, я подумал что 800 баксов тоже деньги, ну такоеа прадо эмиратовское уебки говорили что зимой пизда, минус 30 в россии выжило, ясное дело что не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #30 10 июня 2013 кстати, 1х у тебя нету инфы насчет летнего лана в арене? кипер сказал будет, а точной инфы не дал, мб у тебя есть инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 10 июня 2013 в июле на нон про в арене бери меня, я сделаю изи сетку и мошну, ну ты понял, отмаячь на пейджер точной нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #32 10 июня 2013 та знаю что в июле, число бы заранее знать, хочу отдыхать уебать куда-то в июле, они как всегда бля за 2 дня анонсируют лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 10 июня 2013 есть подозрения что он будет во время лан финалов если не забьют, если нет то тогда вообще пиздец потом всем похуй будет 1x: hipaulreubens: hey1x: i cant understand why you add me to friends, also you are american, im russianpaulreubens: I think it was a mistake sorrypaulreubens: meant to friend someone elsepaulreubens is now Offline. сука мне показалось или он меня выебал? и пидорг заблочил меня мне не с кем чатиться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #34 10 июня 2013 (изменено) Играли на лане против вас :)На первом были с вами в группе, вам проиграли, но из группы вышли, а потом в сетке попали на тиму резолюшна с хвостом. Отлетели от них, но я фбшку сделал на резолюшени в миде :tusila-zavodila: Всем не пофиг Изменено 10 июня 2013 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #38 10 июня 2013 зомбини это твой первый фанатесть ещё один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 10 июня 2013 зомбини это твой первый фанатесть ещё один..да ты спалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #40 10 июня 2013 ладно, я спать пошёл, заявки в скупе днем уже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение