BackStoR #1 Опубликовано: 9 июня 2013 Привет всем.Ищем потного товарища на мид/ хард лайн. Стаж игры в доту у игроков 7 лет и более, как-то случайно взяли зимний асус)Цели - тренировки, с последующим выходом на про уровень. Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 9 июня 2013 забыл контакты оставить,не? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #4 9 июня 2013 (изменено) нафиг вам контактные данные? этож BackStor, его все знают. Изменено 9 июня 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #5 9 июня 2013 нафиг вам контактные данные? этож BackStor, его все знают.казахская ава без казаха аааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 9 июня 2013 странно,насколько я помню состав том - bobriq drakon666 kee- verblud jerry кто из них ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #8 9 июня 2013 Пишите в личку на форум, желательно старый ник напишите ( если такой был ). Спасибо. Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutz #9 9 июня 2013 (изменено) ....... Изменено 9 июня 2013 пользователем Nutz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #12 12 июня 2013 (изменено) странно,насколько я помню состав том - bobriq drakon666 kee- verblud jerry кто из них ты?) Состав, который ты назвал, был после того, как мы взяли асус таким составом : drakon666(kirushavrn), jerry , backstor, hunter, vitar. Сейчас проводим тест игроков.Я напишу в теме и попрошу ее закрыть, если найдем кандидата.Надеюсь, найдется плотнейший мидер или хардлайнер, и мы начнем свой путь к ти4 :D Состав сейчас:Kirushavrn©Kee-BackStoRVERBLUD Изменено 12 июня 2013 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 12 июня 2013 идите айсикап играйте, вы даже в про серию не попадете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #16 12 июня 2013 я их уже в юник забрал играем переходные послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #20 12 июня 2013 ну если бекстор не будет выебыватся,как это было на сп лиге,то возможно найдет Аахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение