BackStoR #21 12 июня 2013 Братан, я хуй когда выебывался , потом ушел из доты( и отдал свой акк), хз кто там выебывался под моим акком, но это был не я , я был в армии тода. Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AQUASEXFORTWEX #24 12 июня 2013 Братан, я хуй когда выебывался , потом ушел из доты( и отдал свой акк), хз кто там выебывался под моим акком, но это был не я , я был в армии тода. личку чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 12 июня 2013 Братан, я хуй когда выебывался , потом ушел из доты( и отдал свой акк), хз кто там выебывался под моим акком, но это был не я , я был в армии тода. личку чекты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AQUASEXFORTWEX #26 12 июня 2013 Братан, я хуй когда выебывался , потом ушел из доты( и отдал свой акк), хз кто там выебывался под моим акком, но это был не я , я был в армии тода. личку чекты кто? председатель твоего фан клуба :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #28 13 июня 2013 и много там вас?Двое там, председатель и его тульпа. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAMICOMEBACK #32 18 июня 2013 nichego ne polychitsya dazhe semi proebyt v salat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin DotaDelight #33 18 июня 2013 Свободные дотеры собирают тиму для турнира в Хврькове http://vk.com/topic-54059919_28482648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyajuger #35 18 июня 2013 вам еще нужен хард лайн?я канеш ноу нейм тиипа но мож попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение