Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deus.sniper

lfp supp и hard

Рекомендованные сообщения

В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп. lavilac

Изменено пользователем deus.sniper

Поделиться сообщением

В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп.

репчик в деле

Поделиться сообщением

В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп.

Все по серьезке? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

уже представил как какой-нибудь шат или 1х кидает инфу пацану в скайп и проситься к нему в тиму

Поделиться сообщением

это мой ласт шанс ....

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...