deus.sniper #1 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп. lavilac Изменено 10 июня 2013 пользователем deus.sniper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 9 июня 2013 В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп.репчик в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #3 9 июня 2013 В общем я какой то не постоянный. И теперь появилась мотивация + желание, да и состав есть, ростер кину в скайп, слотов нет. В команду нужен в общем supp и hard, как понятно из название топики. Всю инфу и вопросы кидайте в скайп.Все по серьезке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 10 июня 2013 уже представил как какой-нибудь шат или 1х кидает инфу пацану в скайп и проситься к нему в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение