GDE_SUKA_WARDS #22 22 февраля 2010 За свою цену радик больше всего дает дпс чем любой айтим на эти же деньги . К.О. ты не к.о а хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #23 22 февраля 2010 За свою цену радик больше всего дает дпс чем любой айтим на эти же деньги . К.О. o rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 22 февраля 2010 guinsoo лучшее Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #25 22 февраля 2010 смотря на какой минуте собрать, до 20-35мин радик жжот, а вот после... но как уже писали, радик не для фарма а следствие фарма. МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #29 22 февраля 2010 За свою цену радик больше всего дает дпс чем любой айтим на эти же деньги . К.О. и собрав его приходится прятаться в лесу рядом с противником, а не то выхватишь пизды. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheLastTry #30 22 февраля 2010 ДАВНО ТАКИХ ТЕМ НЕБЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 22 февраля 2010 радианс покупается героям с дпс скилами что бы их усилить, а бф покупают дамагерам потому что легко собирается ну и если есть магнус и не более.Ваш Копятан буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #32 22 февраля 2010 радианс покупается героям с дпс скилами что бы их усилить Ахахах долбаёб GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #33 22 февраля 2010 радианс покупается героям с дпс скилами что бы их усилить, а бф покупают дамагерам потому что легко собирается ну и если есть магнус и не более.Ваш Копятан перепутал ДПС с ДОТ=дамэдж он тайм. радик для тех кто может долго выжить на поле брани например фантом, дерево и при том бегает как сучка (сикер, дум) ну и офк не ранжам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #34 22 февраля 2010 vs что предпочтительнее? рейнжам явно не бф :po_weke: для милли смотря кому. кто не кисло с руки нахуярит - бф - кунка, свен, таурен, магнус фармеры - радик - дум, алхимик. Кунке тарят бф из-за пункта 1, и оттого, что собирается легче, кольцо/персик облегчает жизнь не хуево кто дамажит скилами и с руки мало бьет - радик - дерево, бб, акс, сир ваш К.О. дерево очень слабо бьет с руки, но зато уничтожает противника своими УБЕР дамажущами спелами ну как бэ ульт хуево дамажит?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheLastTry #35 22 февраля 2010 vs что предпочтительнее? рейнжам явно не бф :po_weke: для милли смотря кому. кто не кисло с руки нахуярит - бф - кунка, свен, таурен, магнус фармеры - радик - дум, алхимик. Кунке тарят бф из-за пункта 1, и оттого, что собирается легче, кольцо/персик облегчает жизнь не хуево кто дамажит скилами и с руки мало бьет - радик - дерево, бб, акс, сир ваш К.О. дерево очень слабо бьет с руки, но зато уничтожает противника своими УБЕР дамажущами спелами ну как бэ ульт хуево дамажит?. ХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #36 22 февраля 2010 Вот какие мысли меня посетили: Радик хорош тем, кто в замесах гоняется за врагами или в центре битвы, когда радик цепляет 3-4 врага. (Кент, дерево, иногда адмирал, иногда гуля, иногда дк ну и т.п.). БФ больше ориентирован на фарм + легче стоять на лейне (опять легче фармить) + немного проще убивать. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 22 февраля 2010 радианс покупается героям с дпс скилами что бы их усилить Ахахах долбаёб ахахаха соси безмозглый уебок радианс покупается героям с дпс скилами что бы их усилить, а бф покупают дамагерам потому что легко собирается ну и если есть магнус и не более.Ваш Копятан перепутал ДПС с ДОТ=дамэдж он тайм. радик для тех кто может долго выжить на поле брани например фантом, дерево и при том бегает как сучка (сикер, дум) ну и офк не ранжам вовер штоль? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIk- #38 22 февраля 2010 если у тебя на 20 минуте есть 5200 то офк радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 22 февраля 2010 ахахаха соси безмозглый уебок ты хоть понял чё ты написал)? дурной ты пизды ребёнок. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение