D1ggee #281 10 июня 2013 почитайте роли мафии@увидьте что там нету невыгоняемого@вкиньте ебучие двойкиТОЛЬКО ДВОЙКИ БЛЯТЬи побыстреену хуй знаетдождался бы его в топикеа-то на крыску фастночировать как-то не очи что тебе это даст?приходит кемист, вскрывается активом -> ?приходит кемист, вскрывается мж -> ?вот выделенный пункт вообще нихуя не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 10 июня 2013 гандила, чтоб стать не уебком, обведи пожалуйста жирненьким 2 слова - кемист кемист, будь добр почитайте роли мафии@увидьте что там нету невыгоняемого@вкиньте ебучие двойкиТОЛЬКО ДВОЙКИ БЛЯТЬи побыстреену хуй знаетдождался бы его в топикеа-то на крыску фастночировать как-то не очи что тебе это даст?приходит кемист, вскрывается активом -> ?приходит кемист, вскрывается мж -> ?вот выделенный пункт вообще нихуя не изменита не выделенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #283 10 июня 2013 Ты хоть топан нормально читаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #284 10 июня 2013 да как бы никто переворачивать не будет, потому что всем похуй, все хотят пошпуляться абилками (кто без абилки тот лошара ебаная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #285 10 июня 2013 гандила, чтоб стать не уебком, обведи пожалуйста жирненьким 2 слова - кемист кемист, будь добрМне нужно все обдумать. Ты слишком торопишь события, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 10 июня 2013 зачем вы пустили в игру очередной фейк, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #287 10 июня 2013 да как бы никто переворачивать не будет, потому что всем похуй, все хотят пошпуляться абилками (кто без абилки тот лошара ебаная)Анус себе пошпуляй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #288 10 июня 2013 Ты хоть топан нормально читаешь?Не. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #289 10 июня 2013 да как бы никто переворачивать не будет, потому что всем похуй, все хотят пошпуляться абилками (кто без абилки тот лошара ебаная)Анус себе пошпуляйлошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #290 10 июня 2013 Ты хоть топан нормально читаешь?Не.Лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #293 10 июня 2013 пиздецстрельнуть в наника или кемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #295 10 июня 2013 И все-таки гараж гараж.неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #296 10 июня 2013 пиздецстрельнуть в наника или кемиста?Ниче что наник вскрылся активом? господь всемогущийШутка не шутка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #297 10 июня 2013 пиздецстрельнуть в наника или кемиста?Ниче что наник вскрылся активом? господь всемогущийШутка не шуткаты чеон мафия и заплатил ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #300 10 июня 2013 ладно похуй, я говорил кто будет вторымкемист кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение