GoodWin #322 10 июня 2013 мизакульт химик и страшная рожа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #323 10 июня 2013 так что не еби мне мозг, и кинь куда говорюпредварительно можешь почитать 8 страницу(мои постанычи) точнее с 7 на 8именно из-за этих твоих постанычей я не спешу за тобой докидыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 10 июня 2013 этот голос будет не моимлегко быть долбоебом, не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #325 10 июня 2013 страшная рожаНа аватарку мою не выебывайся, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #327 10 июня 2013 этот голос будет не моимлегко быть долбоебом, не так ли?)зачем ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 10 июня 2013 ... только брат аврилка может спасти положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 10 июня 2013 не могу понять, то ли Аврилка, то ли Отарик втирается к Мизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #331 10 июня 2013 Картофан (потато), чемист, кошкан мафия не могу понять, то ли Аврилка, то ли Отарик втирается к МизеАврилыч мой любовник, отарян мой корефей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #332 10 июня 2013 Картофан (потато), чемист, кошкан мафия ебло офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 10 июня 2013 Пруфов не будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 10 июня 2013 я делать курсовуюличку отправилнадеюсь аврилан не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #335 10 июня 2013 сколько нужно голосов что бы началась ночь? если чемист не мафия то вам пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 10 июня 2013 зови друганов, пусть кидают быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #337 10 июня 2013 Шарлея облили водой, из-за чего в его внутренностях произошло замыкание и он бомбанул трансформировался в груду металлолома. Обычный мирный транформер. Ночь.Жду лички Великий и ужасный Старскрим решил наведаться к КошкеСобаке и испепелить его своим лучом тралинга, но как только он навёл на него свою пушку внезапно перед ним появился Айронхайд, который подставил свой сияющий металлический пукан и отразил его выстрел обратно в него самого, лалку Диксана раздробило на части его же пушкой. После чего к его полуживым деталям пришёл Мегатрон, обоссал их посмеиваясь и приговаривая "азазаз, зачем ты меня предал, Старскрим? такой хороший трансформер и зря пропадает" и уничтожил его управляющий центр окончательно прервал его функционирование. День.ничо не понял кто затрален ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #338 10 июня 2013 чемист сейчас будет затранголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 10 июня 2013 ночь в девять по Минску разрешим ситуацию, подкрепим слова Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 10 июня 2013 если шо я невыгоняемыйвот так лошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение