DH #662 10 июня 2013 дх, просто кидай голоса за мнойя не проигрываю!вапще то я уже кинул в детей как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #664 10 июня 2013 дх, просто кидай голоса за мнойя не проигрываю!вапще то я уже кинул в детей как ты сказалда ща просто в гаража накидают и мизу не сальют!а детей тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #665 10 июня 2013 дх, просто кидай голоса за мнойя не проигрываю!вапще то я уже кинул в детей как ты сказалда ща просто в гаража накидают и мизу не сальют!а детей тем более!пришло время вскрываться праймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #666 10 июня 2013 Слейте гаража, не слейте Женьку (который мизакульт), он хороший! Даю слово кота! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #667 10 июня 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #668 10 июня 2013 Итак, подведем итогotarik - не праймD1ggee - аутист # 1JUWS - не праймWaro - праймHekkoo - фейко праймPOTATO - картофанGandila - чекнутый маф праймом дх (беспалева гейминг)Кошкасобака - заблоченый маф айдхайрещечет россохой (нихуя не понял гейминг)fru_garaj - аутист # 2Avrilka - истинный Прайм этого топикаDH - замененный ПраймDeity - фейко прайм, с инфой о том, что хекко не прайм (еблан гейминг)NaniQue - ПраймMizakylt - Настоящий мж У кого-то мб забыл инфу, если чо - добавляйте не стесняйтесь.чо это я не прайм ? .\_/. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #669 10 июня 2013 \-_-/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 10 июня 2013 Делаю Официальное Заявление от Лица Ассоциации Всех Праймов Данной Игры Уважаемые Не Праймы нашего товарищества, мне хотелось бы сообщить вам, что абсолютно любой, кто сегодня будет вскрываться Великим Именем Прайма - пытается запутать вас и направить на неверный путь. Настоящий Прайм, который является истинным правителем Кибертрона, на данный момент отсутствует и поэтому возложил на меня всю ношу по охране нашего замечательного государства от заклятых врагов - дисептиконов. Один из наших товарищей, а точнее мудрейший и старейший воитель - Айронхайд, уже пал от рук самого злого и коварного нашего врага, главаря дисептиконов - Мегатрона. У меня есть сведения от разведчика, которого наш предводитель отправил заранее в стан врага, что на месте преступления была найдены следы неизвестного нам газа. После тщательного анализа мы выяснили, что он производится на планете Земля. Далее запрсив образцы земного газа было определенно, что он производится на территории такого государства, как Россия. Я в срочном порядке обратился к нашим межгалактическому союзу по пересечению галактик и запросил данные, какой из роботов в последнее время был на планете Земля в таких государствах как Россия и Украина. Но к моему сожалению, слишком много наших автоботов подходило данному запросу. Но являясь самым умнын среди собравшихся, не зря же я являюсь заместителем нашего величайшего руководителя и правителя, его правой рукой - связался с правительствами данных государств. К моему удивления я узнал, что все зарегистрированные автоботы, которые были на территории России оказались с алиби, так как было сказано, что напрямую ни один из них не контактировал с газом. И лишь один - Мизакульт, который посещал за месяц до инцидента Границу Украины, на один день пропал из поля зрения правительственных служб, которые следят за действие трансформеров на Земле. Поэтому данное заявление направлено непосредственно на тех мирных автоботов, которые хотят отомстить дисептиконам в смерти нашего товарища по оружию, не упустите свой шанс! Я понимаю, что мы, автоботы, не любим применять оружия даже к своим противникам, но нельзя закрыть глаза на такое преступление! Связавшись с Оптимус Праймом и передав ему всю эту информацию, которую я сейчас донес до вас, он разрешил проверить причастность Мизакульта на принадлежность к дисептиконам. Поэтому я передаю вам Официальное сообщение от нашего предводителя:Я прошу Вас, мои верные автоботы, избавиться от предателя Мизакульта, который проник в наши ряды и сеет раздор в наших краях.С уважением, Самый Лучший и Честный Правитель Кибертрона, Оптимус Прайм Я не мог больше утаивать от вас настолько важную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #671 10 июня 2013 слишком много букв не осилил\-_-/не дождёшься теперь блока накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 10 июня 2013 подделкау робота не может быть орфографических ошибокты кого наебать хотел сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #673 10 июня 2013 Didn't read, lol Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 10 июня 2013 подделкау робота не может быть орфографических ошибокты кого наебать хотел сука?ниединай ашибки в официальном заявлениивсе ошибки связаны с тем, шобы скрыть наше существование от простых людей, такие как: автоботы, дисептиконы Прайм и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 10 июня 2013 Также сейчас проходит расследование по причастию трансформера Дейти к данному инциденту. А также в связях с Мизакультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #677 10 июня 2013 Какой же приговор вынесет мне великолепный "заместитель", когда узнает что я не просто посещал Украину, а нахожусь в ней постоянно. :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 10 июня 2013 Какой же приговор вынесет мне великолепный "заместитель", когда узнает что я не просто посещал Украину, а нахожусь в ней постоянно. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #679 10 июня 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #680 10 июня 2013 Didn't read, lol Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение