KoshkaSobakaQQ #721 11 июня 2013 Я, Оптимус Прайм, Единственный и Неповторимый, Настоящий герой автоботов, выяснил, что фру_гараж принадлежит к дисептиконам.а хули голос на джусе?Жувс более аутист. Да еще и голос в меня кинул.как дела? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #722 11 июня 2013 Я, Оптимус Прайм, Единственный и Неповторимый, Настоящий герой автоботов, выяснил, что фру_гараж принадлежит к дисептиконам.а хули голос на джусе?Жувс более аутист. Да еще и голос в меня кинул.как дела? :)Ну хуй знает. Я очень огорчусь, если на этом дневном выгонят моего любовника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #723 11 июня 2013 Я, Оптимус Прайм, Единственный и Неповторимый, Настоящий герой автоботов, выяснил, что фру_гараж принадлежит к дисептиконам.а хули голос на джусе?Жувс более аутист. Да еще и голос в меня кинул.как дела? :)Ну хуй знает.Я очень огорчусь, если на этом дневном выгонят моего любовника.да мне похуй, я просто так спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #725 11 июня 2013 Я, Оптимус Прайм, Единственный и Неповторимый, Настоящий герой автоботов, выяснил, что фру_гараж принадлежит к дисептиконам.слишком вяло а вот стена от хекки заебись была Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #726 11 июня 2013 Ну хорошо, давайте пройдемся по нашим героямнаглухо пробитым аутистам.понял намек варо бтв мизонмизонладно мизон на языке хекко эйнхард обозачает джетфаер Аутист #1. Максимум конч. Это просто тотал пиздец, почему он так долго живет? Ответ один: вы блядь все наглухо пробитые. миза миза Аутист #2. Еще один тотал пиздец, к тому же, я дал вам его чек как мафии, аутисты. Очередной хуесос, который даже сам попросил нас его выпизднуть.я сдохспс Чет дейти и меня уже сливать не хочет, а ведь вчера так хотел.мизакульт мизакультАутист #3. Тотал пиздец #2. Хуже него только аутист из класса D. И Лидер(с большой буквы) всего этого движения аутистов, эйнхард хека. Ну хека норм, но клеветать на Женьку нехорошо, не надо так делать. Из всего этого можно сделать логичный вывод - аутистичность захватила топик и ему нужен лидер.А поскольку я являюсь Истинным Праймом, то я вам приказываю кидать в гаража. Всем спасибо за внимание, идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #728 11 июня 2013 Ставлю лайк, подписываюсь на канал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #729 11 июня 2013 ты отгребешь если гараж норм поцТы аутист #5, жувс аутист #4.Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #731 11 июня 2013 все в твоем плане хорошо, только вот я без ролики Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #732 11 июня 2013 аврилка король аутистов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #733 11 июня 2013 я тож гаража чекал во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #734 11 июня 2013 все в твоем плане хорошо, только вот я без роликину сейчас ты сдохнеш и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #735 11 июня 2013 завтра чекну гаражаа сегодня уходит мизакульт Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #736 11 июня 2013 над что б ты сдох бля, а там рили мизакульт вылетает, че за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #737 11 июня 2013 Скоро вернусь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #738 11 июня 2013 над что б ты сдохзачем ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #739 11 июня 2013 над что б ты сдохзачем ? ну ты мафиязач нам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #740 11 июня 2013 что бы мы выйграли балбес ты конфу вообще чекаешь ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение