klim_milk #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Команда из 4ех человек, трое костяк играем вместе около 2х лет. Недавно присоединился новый кери. Ищем +1 семи / фулл саппорта. Команда сама по себе новая, но ребята, давайте честно! Х*Й вы сейчас найдете сформировавшуюся команду если вы реально не очень сильны . я не говорю что мы дно, реально оцениваю свой скилл как ms. На T4 не собираюсь, но есть большое желание создать команду и доказать себе в первую очередь что не зря отдал этой игре 8 лет. требования: 1) pt с 18 00 до 21 00 и больше по МСК. Выходные по вечерам, ибо лето и нехуй задрачивать целыми днями! Телок по*бали, дотку покатали...2) большой пулл героев (своей роли). Желание "задрачивать" определенные стратегии, дабы был результат. Про умение делать отводы, ставить варды и прочее не пишу ибо это должно быть по умолчанию...3) Возраст не важен, важна адекватность!4) Скайп естественно.5) будем проводить tg, либо в pt в будни. отписывать в prodotu в личку, либо skype klimashka4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 10 июня 2013 nitotrazdel Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #5 10 июня 2013 скайп wearofхуёво, наверное, брать чужие ники, использовать хуёвый шрифт, и допускать в них ошибки... dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruglovchik.351 #6 10 июня 2013 up.Я готов играть Мне кажется,я искал именно Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 11 июня 2013 nitotrazdellolтут вроде MM / CW / Фаст капы / Лиги Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение