alexinus #361 10 июня 2013 Блять, и ведутся же, анацефалы. :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #362 10 июня 2013 Вы-дебилы,загнобите любого,на которого просто пальцем покажут. Тупое стадо,вы не люди,вы хуже животных.бегинер ёбаный, неслабо у тебя пиздёнка горит, сестра? дочь? невеста?это фейк хуесоса которого демоутнули и хуевого прилепилиобиженый на продоту? типо против системы пошёл? хахаха сука фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #363 10 июня 2013 Вы-дебилы,загнобите любого,на которого просто пальцем покажут. Тупое стадо,вы не люди,вы хуже животных.бегинер ёбаный, неслабо у тебя пиздёнка горит, сестра? дочь? невеста?Веточка, бегинер.. Че у тебя за комплексы, полечись сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #364 10 июня 2013 (изменено) Вы-дебилы,загнобите любого,на которого просто пальцем покажут. Тупое стадо,вы не люди,вы хуже животных.бегинер ёбаный, неслабо у тебя пиздёнка горит, сестра? дочь? невеста?Веточка, бегинер.. Че у тебя за комплексы, полечись сходиследишь за мной? User666 Сообщений: ебать ты сотона Изменено 10 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #365 10 июня 2013 Вы-дебилы,загнобите любого,на которого просто пальцем покажут. Тупое стадо,вы не люди,вы хуже животных.бегинер ёбаный, неслабо у тебя пиздёнка горит, сестра? дочь? невеста?146977сын говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #366 10 июня 2013 Вы-дебилы,загнобите любого,на которого просто пальцем покажут. Тупое стадо,вы не люди,вы хуже животных.бегинер ёбаный, неслабо у тебя пиздёнка горит, сестра? дочь? невеста?Веточка, бегинер.. Че у тебя за комплексы, полечись сходиследишь за мной? Нет, просто эту тему читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #367 10 июня 2013 ComMix сам себя опустил своими мессагами. Постыдись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #368 10 июня 2013 ComMix сам себя опустил своими мессагами. Постыдись.стыжусь как могу фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #369 10 июня 2013 Ну вот, сначала срались по-поводу того, нормально ли это, ебаться за деньги, а теперь срут друг друга.Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #371 10 июня 2013 опа, щас поганяю лысого раз такое дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #372 10 июня 2013 Ехал быдло быдло через быдло... Тред - рассадник рака. Почему бы не закрыть просто, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #374 10 июня 2013 вы переоцениваете секс вы же можете например сделать что нибудь хорошее за деньги, например на машине подвезти или полы помыть а почему нельзя трахаться то за деньги? озабоченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #375 10 июня 2013 я бы тоже ебался за деньгипочему эта мысль всплыла только сейчас? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #376 10 июня 2013 вы переоцениваете секс вы же можете например сделать что нибудь хорошее за деньги, например на машине подвезти или полы помыть а почему нельзя трахаться то за деньги? озабоченные Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #377 10 июня 2013 кароче представляю разговор, её мамки со своей подругой.типо моя вот такая умничка с красным дипломом закончилаа та ей в ответ, а моя зато в порнухе не ебётся хахаха.или мать такая ей хвалится, а моя такая молодец всё успевает,и учится, и с парнем встречаться и по три хуя за раз в себе держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #378 10 июня 2013 кароче представляю разговор, её мамки со своей подругой.типо моя вот такая умничка с красным дипломом закончилаа та ей в ответ, а моя зато в порнухе не ебётся хахаха.или мать такая ей хвалится, а моя такая молодец всё успевает,и учится, и с парнем встречаться и по три хуя за раз в себе держать.Ахахахахах)))) Эпик канешна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #379 10 июня 2013 TiSi >>представляю ключевое слово.Дальше просто список твоих комплексов.Довольно жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #380 10 июня 2013 (изменено) кароче представляю разговор, её мамки со своей подругой.типо моя вот такая умничка с красным дипломом закончилаа та ей в ответ, а моя зато в порнухе не ебётся хахаха.или мать такая ей хвалится, а моя такая молодец всё успевает,и учится, и с парнем встречаться и по три хуя за раз в себе держать.???ты че ваще уебок что ли?сын говнища Изменено 10 июня 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение