CallingYou #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Начинающая команда ищет людей для совместной игры, тренировок, участия в онлайн турнирахвозраст от 18 летадекватные, способные принимать критику, и здраво мыслить в различных ситуациях обращаться skype "poloymniy"МСК +3-5 имеющие зоопарк и шумных сожителей просьба не беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #2 10 июня 2013 блять. у меня полный дом сожителей...опять шанс проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CallingYou #4 10 июня 2013 мои соболезнования) блять. у меня полный дом сожителей...опять шанс проебал мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #6 10 июня 2013 Начинающая команда ищет людей для совместной игры, тренировок, участия в онлайн турнирахвозраст от 18 летадекватные, способные принимать критику, и здраво мыслить в различных ситуациях обращаться skype "poloymniy"МСК +3-5 имеющие зоопарк и шумных сожителей просьба не беспокоитьЧуть глаза не выпил пока читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CallingYou #7 10 июня 2013 Начинающая команда ищет людей для совместной игры, тренировок, участия в онлайн турнирахвозраст от 18 летадекватные, способные принимать критику, и здраво мыслить в различных ситуациях обращаться skype "poloymniy"МСК +3-5 имеющие зоопарк и шумных сожителей просьба не беспокоитьЧуть глаза не выпил пока читал. у тебя траблы, все читабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #8 10 июня 2013 обычный шрифт и цвет для лохов? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CallingYou #9 10 июня 2013 обычный шрифт и цвет для лохов? хзхз) тыж заметил, значит работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #10 10 июня 2013 обычный шрифт и цвет для лохов? хзхз) тыж заметил, значит работаетконечно я заметил, особенно когда список просматривал, там ваще было в 2 рааз заметнее Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение