Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BIGFOOT4

Наше великое образование

Рекомендованные сообщения

Гость i have lost my keds
  Цитата

Цитата

мент чтоли

прокурор  :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

почему?

Хороший педагог найдет подход к даже самому безнадежному лаботрясу. И этот подход работа творческая

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Цитата

Итак. Наша система образования рухнула вместе с ссср. :opasnoste:

Всем стало внезапно похуй на знания ибо с пистолетом в руках и крепкими кулаками зарабатывалось в разы больше :perec:

Показать содержимое

.

Вторая проблема это копирование зарубежных систем образования. :ohpalevo: Но не полностью, а частично, причем эти части не самые лучшие. Например при довольно высоком уровне преподавания точных наук, очень негативно сказалось ЕГЭ. Потому что невозможно мыслить решая эти тесты :avtorklif:

Показать содержимое

Набрал 86 баллов(решил все А и Б минут за 40 и все Ц, но мне не хватило ёбаного бланка ибо решал сразу в чистовике, а дополнительно нихуя не давали, причем не предупредели заранее :._.:), для моей дыры это пиздатый резалт, учителя в шоке, 5 лет подряд хуй кто больше набрал.

Так вот если копировать зарубежную систему, то надо тогда и позволять ученикам самим выбирать то что хотят изучать :pidorasy:(офк должны быть обязательные предметы: русский язык, математика(элементарная) и история). Я бы например нахуй послал биологию, географию, обж и прочую шелуху, а добавил бы теорию программирования, больше физики и матан(да да, за рубежом в школах можно выбрать как доп. предмет)

Показать содержимое

, так же у них есть предмет скоропечатания. Неплохо бы было за год, не торопясь освоить 10ти пальцевой слепой метод печати учась в школе)

Насчет моей подработки репетитором. Я понял что те кто этим занимаются, нихуя ничему не учат. Берут деньги и просто грубо говоря решают за ребенка д/з. При них он умный и сообразительные, но чуть задание поменять и пиздец :avtorklif: Я пытался давать знания, что бы ребенок соображал, сам думал. Но когда увидел насколько ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ, ТВЕРДОЛОБЫЕ, НИКЧЕМНЫЕ МРАЗИ, я понял что поздно что-то менять и ничего не сделать :palevo: Надо с самого начала норм заниматься или в худшем случае стараться самому ребенку(а не так чтобы заниматься на отъебись или мама с папой заставляет). В общем через пару месяцев пришлось отказаться.

Итог: те кто хочет, сами всего добьются. ЕГЭ хуита, школьники хуита, родители распустили детей :mameprivet:

Показать больше  
разве в школах ЕГЭ не 2 года назад ввели?

дальше не читал

КОМИКСЫ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дальше не читал

owned.

Поделиться сообщением

:rickroll:

КОМИКСЫ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дальше не читал

Ввели официально 2 года назад. До этого были пробные-хуебные в некоторых городах России насколько я знаю...

Поделиться сообщением

На юге России егэ уже 5 лет вроде как

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=5jPQXFgq_ck

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец, когда эта раковая культура уже умрёт в снг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...