Infernal. #62 23 июня 2013 Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #63 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #65 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #66 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60?виртуозный ответ skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #67 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60?виртуозный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #68 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60? ох уж этот винрейт, 49% винрейта.... Это просто пошли они нахуй, такие "ВИРТУОЗНЫЕ ИГРОКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #69 23 июня 2013 (изменено) это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60?Нахуй ты нужен тем у кого винрейт >=60%, с такими хуесосами которые в пабе с винрейтом 49% играть это пиздец. Только настроение себе портить. Вообще не понимаю хуесосов, которые кричат, что паб не показатель, если ты играешь нормально, ты и в пабе будешь всех пиздить, неважно фанишься ты или нет, но по твоей статистике это обычно видно, а тех ЗНАТНЫХ ХУЕСОСОВ, которые от других требуют вр положительный, причем 60 - реально ДОХУЯ, а сами при этом имеют отрицательный, вообще в рабство, чтобы хуи сосал до тех пор, пока не заебет и мозги не появятся. Че-то у меня с тебя дебила вообще пригорело, я аж охренел от такой твоей хуевости. Изменено 23 июня 2013 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #70 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60?Нахуй ты нужен тем у кого винрейт >=60%, с такими хуесосами которые в пабе с винрейтом 49% играть это пиздец. Только настроение себе портить. Вообще не понимаю хуесосов, которые кричат, что паб не показатель, если ты играешь нормально, ты и в пабе будешь всех пиздить, неважно фанишься ты или нет, но по твоей статистике это обычно видно, а тех ЗНАТНЫХ ХУЕСОСОВ, которые от других требуют вр положительный, причем 60 - реально ДОХУЯ, а сами при этом имеют отрицательный, вообще в рабство, чтобы хуи сосал до тех пор, пока не заебет и мозги не появятся. Че-то у меня с тебя дебила вообще пригорело, я аж охренел от такой твоей хуевости.хуево, хуевости, хуесоса, что, другим словам папа не научил? Обоссышь, блядь. Я буду требовать хоть 80, потому что ты, хуйло, должен под меня подстраиваться. И ботл я клал на подобных тебе обсосков. Что в соло вывозить? Дебил, там стаик хуяки и СУКА УЩЕРБЫ в команде ровно в половине игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugi #71 23 июня 2013 это эрик,он уже выебуется что играет с масакрами,хаконами,андроидами,бля такой пздц сук Редко встретишь подобного дятла вроде тебя. Кто выебуется? Я заполнял хуйню по форме, что требовалось писать, то и писал. Иди на хуй, дебил. Неадекват.Ты щас сам себя закопать решил, назвав меня неадекватом?)Для тебя адекватность это когда ты требуешь от людей 60% вра, называя всех у кого ниже дерьмом, после чего тебе указывают на твои 49% и ты сливаешься со словами "вр ничего не значит"?)Тебя так волнует, кого и КАК я ищу? Эти критерии придуманы мною, где написано, что если я ищу 60, то и я должен быть с 60?Нахуй ты нужен тем у кого винрейт >=60%, с такими хуесосами которые в пабе с винрейтом 49% играть это пиздец. Только настроение себе портить. Вообще не понимаю хуесосов, которые кричат, что паб не показатель, если ты играешь нормально, ты и в пабе будешь всех пиздить, неважно фанишься ты или нет, но по твоей статистике это обычно видно, а тех ЗНАТНЫХ ХУЕСОСОВ, которые от других требуют вр положительный, причем 60 - реально ДОХУЯ, а сами при этом имеют отрицательный, вообще в рабство, чтобы хуи сосал до тех пор, пока не заебет и мозги не появятся. Че-то у меня с тебя дебила вообще пригорело, я аж охренел от такой твоей хуевости.хуево, хуевости, хуесоса, что, другим словам папа не научил? Обоссышь, блядь. Я буду требовать хоть 80, потому что ты, хуйло, должен под меня подстраиваться. И ботл я клал на подобных тебе обсосков. Что в соло вывозить? Дебил, там стаик хуяки и СУКА УЩЕРБЫ в команде ровно в половине игр.go 1x1 na sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #72 23 июня 2013 бля как же я вас понимаю,у меня тоже пригорает от этого виртусоса.нормальный капитан никогда не возьмет этого отброска в команду,разве что по знакомым может там чего-тоа то что ты играешь с андроидами etc , ты полный долбоеб лижешь очко им наверняк , если я увижу тебя как ты играешь стендином за них,то тогда я заберу свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #73 23 июня 2013 , если я увижу тебя как ты играешь стендином за них,то тогда я заберу свои слова обратноЗаскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #74 23 июня 2013 бля как же я вас понимаю,у меня тоже пригорает от этого виртусоса.нормальный капитан никогда не возьмет этого отброска в команду,разве что по знакомым может там чего-тоа то что ты играешь с андроидами etc , ты полный долбоеб лижешь очко им наверняк , если я увижу тебя как ты играешь стендином за них,то тогда я заберу свои слова обратно да это пиздец, у меня тоже багет, не знаю даже как назвать таких... обиженные люди, которые мало того что хуй сосут по кд в паблике, и имеют хуевый вр + я уверен из за того что сами хуесосы, так еще и других в этом обвиняют, выебываются будто они в стар серии топ-1, клали на всех болт и т.д. и т.п. с таким отношением он блять даже в аматорке хуев наглотается по поводу ущербов в половине игр, ну да бывает и чо дальше, я играя в паблике на вардошлюхе имел +20-30 побед стабильно, при том что это роль на которой "не затащишь", допустим ПО МОЕМУ МНЕНИЮ пряморукие мидеры способны в соло разносить этот матчмейкинг, если офк оверфида дикого нет со стороны тиммейтов, так что это сказки все, виртуоз - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #77 24 июня 2013 бля как же я вас понимаю,у меня тоже пригорает от этого виртусоса.нормальный капитан никогда не возьмет этого отброска в команду,разве что по знакомым может там чего-тоа то что ты играешь с андроидами etc , ты полный долбоеб лижешь очко им наверняк , если я увижу тебя как ты играешь стендином за них,то тогда я заберу свои слова обратно да это пиздец, у меня тоже багет, не знаю даже как назвать таких... обиженные люди, которые мало того что хуй сосут по кд в паблике, и имеют хуевый вр + я уверен из за того что сами хуесосы, так еще и других в этом обвиняют, выебываются будто они в стар серии топ-1, клали на всех болт и т.д. и т.п. с таким отношением он блять даже в аматорке хуев наглотается по поводу ущербов в половине игр, ну да бывает и чо дальше, я играя в паблике на вардошлюхе имел +20-30 побед стабильно, при том что это роль на которой "не затащишь", допустим ПО МОЕМУ МНЕНИЮ пряморукие мидеры способны в соло разносить этот матчмейкинг, если офк оверфида дикого нет со стороны тиммейтов, так что это сказки все, виртуоз - хуесос.Слышал ли ты, что такое рандом, что такое стак, что такое играть без куры, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение