.::NERO::. #81 24 июня 2013 пиздец рак, не ну просто пиздец какое там нахуй 60%wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #82 24 июня 2013 команда сосет, виртуоз ни в чем не виноватне получилосьне фортануло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #83 24 июня 2013 команда сосет, виртуоз ни в чем не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #84 24 июня 2013 бля как же я вас понимаю,у меня тоже пригорает от этого виртусоса.нормальный капитан никогда не возьмет этого отброска в команду,разве что по знакомым может там чего-тоа то что ты играешь с андроидами etc , ты полный долбоеб лижешь очко им наверняк , если я увижу тебя как ты играешь стендином за них,то тогда я заберу свои слова обратно да это пиздец, у меня тоже багет, не знаю даже как назвать таких... обиженные люди, которые мало того что хуй сосут по кд в паблике, и имеют хуевый вр + я уверен из за того что сами хуесосы, так еще и других в этом обвиняют, выебываются будто они в стар серии топ-1, клали на всех болт и т.д. и т.п. с таким отношением он блять даже в аматорке хуев наглотается по поводу ущербов в половине игр, ну да бывает и чо дальше, я играя в паблике на вардошлюхе имел +20-30 побед стабильно, при том что это роль на которой "не затащишь", допустим ПО МОЕМУ МНЕНИЮ пряморукие мидеры способны в соло разносить этот матчмейкинг, если офк оверфида дикого нет со стороны тиммейтов, так что это сказки все, виртуоз - хуесос.Слышал ли ты, что такое рандом, что такое стак, что такое играть без куры, м? не, не слышал, я играю соло мм, пикаю саппорта, куру и варды беру на себя, а если просто рандомлю то также беру куру независимо от героя, денег жи дохуя, команде помогу зато :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение