Korvin #1 Опубликовано: 19 февраля 2008 1082 файла в архиве сижу прусь!!! :music: качать отсюда -> архив весит почти 25 метров!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 19 февраля 2008 Даа, это реальная имба Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 19 февраля 2008 а чо это конкретно такое? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #6 19 февраля 2008 это хуёвая музыка, как с денди примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #7 19 февраля 2008 есть че пизже этого??? http://www.sendspace.com/file/tprshv для меня это :pray: Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #8 19 февраля 2008 Чо бля ? На денди аццки вертящая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 20 февраля 2008 Заболела голова через 30 мелодий Все-таки в час по чайной ложке (когда прогу крякаешь) - лучше идет )) А у мну 8битная муза есть другая, рулящая: David Sugar, Divag, Random Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение