Palomig #41 10 июня 2013 Up че нет норм поцанов?! одни какие то слабые!чтобы играть с сильными, ты сам должен быть сильным, не жди сильных игроков... Ферв до сих пор не может от слота отлипнуть, я охуеваю с него, деградируешь с зумом, стал играть как еблан + горишь каждые 5 минут, пожарной части на тебя не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #42 11 июня 2013 Up че нет норм поцанов?! одни какие то слабые!чтобы играть с сильными, ты сам должен быть сильным, не жди сильных игроков...Ферв до сих пор не может от слота отлипнуть, я охуеваю с него, деградируешь с зумом, стал играть как еблан + горишь каждые 5 минут, пожарной части на тебя не хватит. я спокоен как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 11 июня 2013 Up че нет норм поцанов?! одни какие то слабые!чтобы играть с сильными, ты сам должен быть сильным, не жди сильных игроков...Ферв до сих пор не может от слота отлипнуть, я охуеваю с него, деградируешь с зумом, стал играть как еблан + горишь каждые 5 минут, пожарной части на тебя не хватит. ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение