ANDROIDp #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Не думал что когда нибудь докачусьно чтож поделать.Ищу команду с хорошим настроем. Играю на супортах. Вроде впоряде плеичУшел от шарфа, ибо заруинил им последнюю игру( отвратительно сыграл).Ну и что-то я рейджанул, ибо блеймили меня от души). Бывает. Надеюсь со временем улучшу свою игру на суппортахSkype - ANDROIDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 10 июня 2013 Не думал что когда нибудь докачусьно чтож поделать.Ищу команду с хорошим настроем. Играю на супортах. Вроде впоряде плеичУшел от шарфа, ибо заруинил им последнюю игру( отвратительно сыграл).Ну и что-то я рейджанул, ибо блеймили меня от души). Бывает. Надеюсь со временем улучшу свою игру на суппортахSkype - ANDROIDpАндрюша мой айсикаповский боец супер пупер игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #3 10 июня 2013 Было дело)Надо бы начать снова стримить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 10 июня 2013 Было дело)Надо бы начать снова стримить)тебя быстро заберут андройд тыж няша в скайпе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 10 июня 2013 нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6 10 июня 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГДЕ ТЫ БЫЛ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД КОГДА У МЕНЯ ВОРОВАЛИ МИДЕРА , ПАЦАНЫ КОТОРЫМ НУЖЕН САПОРТ ПИШИ ВИТЬКУ ФАСТ ВОПРОС НЮКСА 18 минута 5 лвл НЕ ХЕЙТИЛИ? ИЛИ ОНИ ХЕЙТЯТ ТОЛЬКО СЕКСИСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 10 июня 2013 нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядокпингвин непизди норма плеит выехал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #8 10 июня 2013 (изменено) нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядок у тебя до сих пор не остыло после кика от санты? Андрюха жарит и тащил GoS на своём горбу в своё время, а ты максимум попал к бомжу версуте в стрим, не тебе судить Изменено 10 июня 2013 пользователем ShkeepeRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 10 июня 2013 андроид няшавсем советую <3 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #10 10 июня 2013 я нашел ему команду тема клос он в юник пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 10 июня 2013 нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядок у тебя до сих пор не остыло после кика от санты? Андрюха жарит и тащил GoS на своём горбу в своё время, а ты максимум попал к бомжу версуте в стрим, не тебе судитья суди по играм со старледере он нехуя не может 0 ебаный , тхд сложный герой + меня не кикали я ушел меня джере в скайпе обзывал я ливнул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 10 июня 2013 андроид няша :) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 10 июня 2013 Не думал что когда нибудь докачусьно чтож поделать.Ищу команду с хорошим настроем. Играю на супортах. Вроде впоряде плеичУшел от шарфа, ибо заруинил им последнюю игру( отвратительно сыграл).Ну и что-то я рейджанул, ибо блеймили меня от души). Бывает. Надеюсь со временем улучшу свою игру на суппортахSkype - ANDROIDp да через неделю забудитсясново вместе играть будетелучше чем zRAGE врядле ты тут отыщешь удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 10 июня 2013 нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядок у тебя до сих пор не остыло после кика от санты? Андрюха жарит и тащил GoS на своём горбу в своё время, а ты максимум попал к бомжу версуте в стрим, не тебе судитья суди по играм со старледере он нехуя не может 0 ебаный , тхд сложный герой + меня не кикали я ушел меня джере в скайпе обзывал я ливнулне знаю пиня, как на такого милого можно злиться Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 10 июня 2013 Привет андрюша) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 10 июня 2013 нече не может конченый 0 похуй какой он человек просто ебаный 0 удали игру , не играй на супорте выблядок у тебя до сих пор не остыло после кика от санты? Андрюха жарит и тащил GoS на своём горбу в своё время, а ты максимум попал к бомжу версуте в стрим, не тебе судитья суди по играм со старледере он нехуя не может 0 ебаный , тхд сложный герой + меня не кикали я ушел меня джере в скайпе обзывал я ливнулне знаю пиня, как на такого милого можно злиться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 10 июня 2013 Андройду предстоит тщательный отбор в скайпе - кого добавлять, а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение