top1 #281 4 ноября 2013 дай стрим я не нашел на твиче Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #282 4 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/directory/game/Call%20of%20Duty%3A%20Ghosts кстати это первая игра которая требует минимально 6 гб рама ,при этом юзая около 1-2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #283 4 ноября 2013 посмотрел стрим, охуел с убогости этого говна :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #284 4 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/...of Duty: Ghosts кстати это первая игра которая требует минимально 6 гб рама ,при этом юзая около 1-2ехал кэш через кэш, видит кэш в кэше кэш - чего еще ожидать от двигла, который не тянет сжатые текстуры? Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #287 4 ноября 2013 как они планируют продавать это блять,если учесть,что опследние дрова от нвидии позволяют запустить бф даже на говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #288 4 ноября 2013 как они планируют продавать это блять,если учесть,что опследние дрова от нвидии позволяют запустить бф даже на говнеЧот не помню проблем с производительностью у кода, кроме БО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #289 4 ноября 2013 не очень умный ход,ведь дохуя людей с 4гб рама и тут можно рефунднуть бабло,а мой комп и бф4 потянет,но блять код нет эпик сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #290 4 ноября 2013 в этом году пропущууж слишком некст ген боюсь ослепнуть от текстурок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #291 4 ноября 2013 как они планируют продавать это блять,если учесть,что опследние дрова от нвидии позволяют запустить бф даже на говнеЧот не помню проблем с производительностью у кода, кроме БОя хз за производительность вцелом,я про хуйню с 6гб рама,я понимаю,что для современного пк это хуйня и тд,но их же заебут,если пацаны даже на 4гб ее не запустят,я уже не говорю про то,что дохуя у кого и 4 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #292 4 ноября 2013 да тут такое дело что оно не юзает эти 6гб и это просто наёбка,для того что бы пекари обновили комп...а мне как-то влом сейчас идти и докупать оперативку,лучше в бф ебану и больше не буду брать эту хуйню,как многие и сделают после такой хуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #293 4 ноября 2013 Ты про русских студентов с ноутами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #294 4 ноября 2013 (изменено) да тут такое дело что оно не юзает эти 6гб и это просто наёбка,для того что бы пекари обновили комп...а мне как-то влом сейчас идти и докупать оперативку,лучше в бф ебану и больше не буду брать эту хуйню,как многие и сделают после такой хуйнихз, сейчас 8гб оперативы - это примерно такая же обыденность, как 1-2гб года 3-4 назад. хотя у меня до сих пор стоит в глазах радость парня, которому мы с другом месяц назад продали его старый х4 950 и он сказал: "ух ты, как много фпс в бф3, а то я обычно на 25-30 играл". Изменено 4 ноября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #295 4 ноября 2013 (изменено) 47 минут до игры надо пробнуть фикс,если будет.а если нет,то рефундну или докуплю памяти,так уж и быть Изменено 4 ноября 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #296 4 ноября 2013 Вроде и фикс есть для этого http://rghost.ru/49935608 Лол, программный получается лок. Только вот нахуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #297 4 ноября 2013 Ты про русских студентов с ноутами? что блять можно в коридорном шутане юзать на целых 6 гигов оперативы!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #298 4 ноября 2013 (изменено) да ясен хуй фикс будет/ест джаредок уже нашел Изменено 4 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #299 4 ноября 2013 Вроде и фикс есть для этого http://rghost.ru/49935608 Лол, программный получается лок. Только вот нахуя. видел этот фикс,но еще не понятно работает ли он и на лицуху или пиратку. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #300 4 ноября 2013 Ты про русских студентов с ноутами? что блять можно в коридорном шутане юзать на целых 6 гигов оперативы!? Скорее всего для возможности поддерживать сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение