top1 #381 5 ноября 2013 Начал искать, наткнулся на это: Call of Duty: Ghosts вышла на PC всего несколько часов назад, однако уже успела вызывать раздражение пользователей. Проблема заключается в том, что игре требуется минимум 6 ГБ ОЗУ. Однако пользователи, у которых установлен равный этому или больший объем памяти отмечают, что игра редко потребляет более 2 ГБ. При том, что графические настройки установлены на максимум. Точнее говоря, игре достаточно 1,1—1,8 ГБ. Похоже, что разработчики просто установили определенный лимит и если Call of Duty: Ghosts не обнаруживает достаточно памяти, она даже не пробует запуститься. Представители Infinity Ward пока никак не комментируют эту информацию. Мда.пишет 4гб в меню задач Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #382 5 ноября 2013 ну че как игра??? как мультиплеер??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #383 5 ноября 2013 В общем, вот.Сижу в главном меню сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #384 5 ноября 2013 (изменено) все в макс вывернул. идите блядь сука на хуй. Изменено 5 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #386 5 ноября 2013 а что ты хотел от движка 15 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #387 5 ноября 2013 высокополигонная тряпонька на 6гб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 5 ноября 2013 Комп затормозил из-за тряпки ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #389 5 ноября 2013 качал сутки, теперь засосу хуй, потому что 32-х битная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #390 5 ноября 2013 А посмотреть раньше не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #392 5 ноября 2013 АХАХАХАХХАХА сука я остановиться не могу БЛЯДьАХ АХЫ ХАЫВ ХАЫВХА ЫВА ЫВХА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #393 5 ноября 2013 оставлю это тут для норм катанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #395 5 ноября 2013 бля а обещали же новый движок, а вроде та же хуйня, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #396 5 ноября 2013 бля а обещали же новый движок, а вроде та же хуйня, не?наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #397 5 ноября 2013 в голоскак ваномас исполняешь, а текстуры наверное с первого кал оф дюти взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #398 5 ноября 2013 а где в настройках графон включается? чёт ненашёл там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #399 5 ноября 2013 А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #400 5 ноября 2013 прошёл кампанию лучшая во франчизе, инфа сотка, 7/10 мультиплеер не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение