Jaredok #121 23 октября 2013 mw2 и блак опс были пиздатыа 3 и бо2 хуйня ебаная подзалупная на перемоткеесли такойже гейплей будет в этой части то нахуй сразу пойдутСогласен, но у меня копия игры бесплатна, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #122 23 октября 2013 (изменено) mw2 и блак опс были пиздатыа 3 и бо2 хуйня ебаная подзалупная на перемоткеесли такойже гейплей будет в этой части то нахуй сразу пойдутмв первый тоже збс был мв2 ахуенчик я в мультик ваще ебашил я бы даже щас порубал но там народу нетуеще world of war ахуенчик был ебашил и там в мултиплеер как заработаешь арт обстрел и ггвп и потом собачек пускаешь бо не понравилсямв3 ваще ебаное говно о котором даже говорить не хочетсяи да у игры старый движок только допилиный Изменено 23 октября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #123 28 октября 2013 чет бля не понял в стиме для ру региона за 900р тока обычная версия а этой нет http://store.steampowered.com/app/255163/на плати ру тока делюкс которой в стиме нет http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1603373 тут нет сизон пасаче за хуйня :DDddили DELUXE издание это и есть Call of Duty: Ghosts Digital Hardened Edition(а тут сизон пас) издания в стиме или это простая за 900р которая там тоже доп карта естьхуй проссу короче Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Milk #124 28 октября 2013 (изменено) чет бля не понял в стиме для ру региона за 900р тока обычная версияа этой нет http://store.steampo...com/app/255163/на плати ру тока делюкс которой в стиме нет http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1603373 тут нет сизон пасаче за хуйня :DDddили DELUXE издание это и есть Call of Duty: Ghosts Digital Hardened Edition(а тут сизон пас) издания в стиме или это простая за 900р которая там тоже доп карта естьхуй проссу корочена плати это та же что и в стиме пред заказ (с доп картой). просто в стиме это стим трейдит. а на плати от российского дистрибьютора Изменено 28 октября 2013 пользователем Bloody_Milk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #125 28 октября 2013 в стиме нет Дополнительно вы получите:* Free Fall Dynamic Bonus Map (бонусная динамическая карта Free Fall)* Team Leader Digital Pack: Multiplayer Character Head and Headgear, Exclusive Camo, Reticle, Playercard, Background and Patch (набор «Командир отряда»: иконка персонажа и шлем для сетевой игры, эксклюзивные камуфляж, сетка прицела, визитка, бэкграунд и нашивка)* Exclusive Ghosts Digital Insignia Pack: Playercard, Background and Patch (эксклюзивный набор «Знаки отличия Ghosts»: визитка, бэкграунд и нашивка) тока доп карта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #126 28 октября 2013 http://gmbox.ru/news/fanaty-razgromili-stend-call-duty-ghosts-na-vystavke-v-milane Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #127 28 октября 2013 Бля, там же хуйня издание, какой-то бинокль дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 28 октября 2013 ну блядь это же код Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #129 28 октября 2013 Мне кажется, что топ1 хейтер ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 28 октября 2013 че я во все игралнадеюсь эта часть норм будетвсетаки 50гб видосиков это тебе не хухры мухры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #131 28 октября 2013 А-а это же мистик хейтит, пикчи свои сует повсюду, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #132 28 октября 2013 патамушта код сгнил после мв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Milk #134 28 октября 2013 (изменено) патамушта код сгнил после мв2 бо был норм. сюжет там был достойный, концовка порадовала Изменено 28 октября 2013 пользователем Bloody_Milk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #135 28 октября 2013 да и 2 норм былно мультиплеер сгнил после 2 факт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #136 28 октября 2013 да и 2 норм былно мультиплеер сгнил после 2 фактя про мультиплеер и пишу сравнить даже какие были ахуеные карты в мв2и какие были уебищные карты в мв3 размером 30х30 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #137 28 октября 2013 должны увеличить размерчик надеюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 28 октября 2013 с 2007 года играю в промод в мв1из темы узнал что после было еще 4-5 частейлол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #139 28 октября 2013 должны увеличить размерчик надеюсьэто 1 пример из сотен почему код сгнил как и в мультиплеере так и в сингл ну сингл сгнил патамушта движок 98года и хоть там все по голивудски с размахом типа,но выглядит это просто ебаный пиздецфизики нет оружие не чуствуешь звук так вообще ебаный пиздец 8 битный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 28 октября 2013 код сгнил после 2ой части офк рили бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение