Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Я кстати про доту ничего плохого не написал, игра отличная играл бы до сих пор, но этот гнилой парашник икап, фу блять какая мерзость.

СДЕЛАЛИ ФОЛОУ ЗА ДРУГОМ :pray: :pray: :pray:

КОТОРЫЙ БЕЗ ПРО АКАУНТА РАБОТАЕТ В 50% СЛУЧАЕВ :pray: :pray: :pray:

говноеды ебаные, и админы на 80% школьные ебанаты которым пизды дают каждый день и они приходят домой и чтобы хоть как то показать свою значимость админят на форуме айкапа

блять я помню даже елоуанту письмо отправлял

когда я на сларке играл пошел в мид у меня пудж пишет СТРИК НА СЛАРКЕ? АХАХАХ НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ СЧА ЗАТАЩИ, и там сука он просто заканчивает игру со счетом 0-38 и АДМИНЫ ЗНАЕТЕ ЧТО? МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ПТС В ТАКОМ СЛУЧАЕ, сука я прямо тогда хотел узнать адрес этого уебка админа и лично ебашить его головой об клавиатуру столько раз, чтобы ему на ебале его прыщавом отпечаталось слово Я УЕБОК.

Поделиться сообщением

Да забей демжа похуй на парашу же

Нрг начинай уже

Ток не пикай алхима))))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

писал письмо энту _)))))) кажеться ему похуй на икап уже года 2, денежки капают да и ладненько

рабы работают за капсы, ты же ещё в прошлом сезоне играл на айсикапе и довольно часто

ты чёт про фид написал, вспомнил как джейдай выкладывал сюда матч лист где у него 0 58 на фуре в инвенторе спижженый у баланара башер и он выиграл))))))))))

Поделиться сообщением

Играл в прошлом сезоне и добился небывалых высот :buba:

Однако как все было? Я играл себе такой играл неприметный парнишка петушок97 дошел со статой 105-33 до 11к и потом мне друг бонусы приобрел, сказал беги в топ,я такой есть сэр :buba: При всем при этом играл тб под протекцией гриндаста и было круто. Когда играл соло тб большинство игр не вывозил изза высокого винрейта, чего стоит одна игра когда у трона 14 хп осталось, кровь пот и слезы, у меня тогда луз стрик был чето 3 или 4, я сказал типа если эту лузану то спать пойду а там такая 6apaga... получилась.

К чему я это? К тому что еще в прошлом сезоне играть было с кем, а сейчас хз.

Но все шло по нарастающей, фиды союзников не так то меня волновали, зашли с гриндастом в тб против капоне, у него чето произошло с компом и он паузу то нажимал, враги ее отжимали(какие то уебки) в итоге на нем сделали фб он ливает и пишет мне типа го заново начнем. Так он клирнул 12к а я 10 :buba: Но я уже не стал начинать заново.Чуть чуть еще поиграл эти так называемые пдтб ( мож кто помнит ник был суперскилл777, ни разу, кстати, не лузнул :buba: )Уехали гриндаст, аян, и мой дружаня корешаня с которым я сделал супер стрик. Заняться было не чем и я решил занять себя дотой2, и знаете что? Мне понравилось, я сразу ощутил разницу, при том что я ничего не понимал союзники не называли меня уебком, они просто играли.Я учился, и так я познавал доту заново.Теперь уже вряд ли буду играть в соло в доту.Только если цмки апешки кто позовет может по старой памяти. Но только не ебаный гнилой тб в котором нервов на игру уходит больше чем воздуха на квадратный метр.

Поделиться сообщением

Прочел и прям радость взяла за тебя. Чесслово.

А ещё на моменте про покупку нормальных компов ребятам, у которых нет на них денег, проронил скупую мужскую слезинку.

Поделиться сообщением

Хуй это какой должен быть комп чтоб доту2 не тянуть))))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

2007 года выпуска и меньше

Хотя может он и будет "тянуть" но какое удовольствие от игры когда ее дергает всю.

Че на пуше нашел

Враги в край охуели :palevo:

2GKax

Вот кстати какие упыри играют на икапе по сей день.Вопрос ОТКУДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ? в доте2 100% не увидите.

2Goev

Типичный админ айкапа со своей мамашкой

1RC0J

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...