Гость #4 11 июня 2013 Топан смешных картинок? Бзв не понимаю, зачем джус постоянно прячет лицо или фотает его под ебанутыми ракурсамиТак то приятное лицо, немного слащавое офк и инфантильное, но если бы был телкой мне бы понравилосьЛучше 90% лиц, которых я видел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5 11 июня 2013 Топан смешных картинок? Бзв не понимаю, зачем джус постоянно прячет лицо или фотает его под ебанутыми ракурсамиТак то приятное лицо, немного слащавое офк и инфантильное, но если бы был телкой мне бы понравилосьЛучше 90% лиц, которых я видел на пд да че-то рли ничего здесь не обсуждаетсяжалуются на фиджалуются на тимужалуются на пдмодеровно нихуя не обсуждаетсядаже с долбаебом-джедаем год назад был экшн, сейчас - хуйня. сгнила дота1 на этом портале если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 11 июня 2013 (изменено) А у драклича голос заебись, но я его слышал всего один раз, когда шурф добавил в конфуТебе бы делать видео дайджесты изменений в дотеС фузикой напаруОтвечаю, шоу было бы сверх-популурным :pray: Изменено 11 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8 11 июня 2013 Топан смешных картинок? Бзв не понимаю, зачем джус постоянно прячет лицо или фотает его под ебанутыми ракурсамиТак то приятное лицо, немного слащавое офк и инфантильное, но если бы был телкой мне бы понравилосьЛучше 90% лиц, которых я видел на пдмне не нравится, что я молодо выгляжу и не считаю себя симпотичнымможет милым, но это же дефолтнейший ответ любой телки, чтобы не обидетьты нормальны, МИЛЫЙ а еще у меня голос тоже молодой, под внешность, лет на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 11 июня 2013 норм бабенкая бы присунул ей :vihui: соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13 11 июня 2013 na pervoi v elitnom Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 11 июня 2013 блять, рли моложавое лицо пиздецэто из-за прически 100%надо подстригаться покороче тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #15 11 июня 2013 за свойтолько найду где что там увидел ? хуец ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #16 11 июня 2013 хихихкул реснички.помню еще в садике у меня был чел,его роман звали.Так вот,у него были такиииииииииииииииииииие ресницы,ему все телки завидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #17 11 июня 2013 блять, рли моложавое лицо пиздецэто из-за прически 100%надо подстригаться покороче тебену типа мне многие говорили про прическу, но мне коротко нельзя, в парикхмахерской сказали, у меня лобные места на голове, или хуй знает как объяснить (где волосы не растут), короче большие.Залысина большая, поэтому мне коротко не пойдет, хуйня будет, нужна обязательно челка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 11 июня 2013 (изменено) У меня тоже такой чувак был, и его тоже звали роман бзвВсе романы - пидорки латентные Изменено 11 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #19 11 июня 2013 в дотку не кто не желает ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение