Byrzik #2141 22 июня 2013 А че за хуйня? Захожу в игру, а там только какая-то кампания обучающая за Дк, матчмейкинга нетв консоли dota_new_user 0, но говорят после этого патча не работаетИ что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2142 22 июня 2013 А че за хуйня? Захожу в игру, а там только какая-то кампания обучающая за Дк, матчмейкинга нетв консоли dota_new_user 0, но говорят после этого патча не работаетИ что делать?ну включи консоль и проверьа вообще эта компания за 10 минут проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2143 22 июня 2013 А, так в смысле когда ее пройдёшь, то всё появится? Команда эта не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2144 22 июня 2013 А, так в смысле когда ее пройдёшь, то всё появится? Команда эта не работает.да, ну это для новичков сделано, чтобы они хотя бы азы зналии для фэйкеров, чтобы больше мозгоебства было нью акки регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2145 22 июня 2013 а че там такое? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2146 22 июня 2013 жунис стрикует а че там такое?учат покупать итемы, атаковать крипов, юзать касты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2147 22 июня 2013 ебать, ну почему именно за меня хуесос, который играет в доту 2 первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2148 22 июня 2013 я в первый раз магазин тупо не нашел :D вернее нашел, но как закупаться и в инвентарь бросать - квест всем квестам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2149 22 июня 2013 ебать, ну почему именно за меня хуесос, который играет в доту 2 первый разна икапе в д2 играет 10 человек, ты о чем, кого тебе еще давать я в первый раз магазин тупо не нашел :D вернее нашел, но как закупаться и в инвентарь бросать - квест всем квестамя всегда думал, что закупаться кликом мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2150 22 июня 2013 А, так в смысле когда ее пройдёшь, то всё появится? Команда эта не работает.да, ну это для новичков сделано, чтобы они хотя бы азы зналии для фэйкеров, чтобы больше мозгоебства было нью акки регатья как то сделал новый акк, ибо старый в бане был и экспа не шлазахожу, мне дота говорит пройти квест этотну я ж не лахговорю поцонам из скайпа мол чтобы пригласили в группу и жмакнули поиск игрытак и сделаливсе ок, подтвердил игру все дела. но потом, минуте на 8 у меня дропается интернет и я перезахожу в дотани что бы вы думали ? прохожу квест, потому что без него не появляется окна *игра* с реконектом акк начался офк с лива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2151 22 июня 2013 БЛЯ, ВРОДЕ НЕ ЛАГАЕТ НИЧЕГО И ПОЧТИ НА МАКС НАСТРОЙКАХ, АХАХАХАХАХ Ща короче через полчасика ворвусь в мм Шрифты только мелкие слишком, как увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2152 22 июня 2013 БЛЯ, ВРОДЕ НЕ ЛАГАЕТ НИЧЕГО И ПОЧТИ НА МАКС НАСТРОЙКАХ, АХАХАХАХАХ Ща короче через полчасика ворвусь в мм Шрифты только мелкие слишком, как увеличить?разрешением экранаи вообще желательно ставь 16:9, обзор чуток больше и интерфейс обширнее, для стики итемов и тд и в настройках видео яркость ВЛЕВО выкручивайлевее - ярчепо дефолту довольно темно стоит, на центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2153 22 июня 2013 (изменено) 16:9 офк, яркость выкрутил тоже. Изменено 22 июня 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2154 22 июня 2013 какой стим акк, линкуй, я добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2156 22 июня 2013 А че за хуйня? Захожу в игру, а там только какая-то кампания обучающая за Дк, матчмейкинга нетПроверка на вшивость. Компам айтемы не разбивай только, тогда все ок будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2157 22 июня 2013 Если в д2 запилят кампанию (хоть и короткую), то я отсосу лично Гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2159 22 июня 2013 Ну всё вроде. Го?ты стим дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение