Гость JUSE #2282 23 июня 2013 http://dotabuff.com/players/123613229проебал из-за 4ех кусков дерьмища на икапе раки говорите хорошие итемы собралВся команда была полезнее тебя минуты с 50На икапе прокатывал итембилд да?:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2283 23 июня 2013 http://dotabuff.com/players/123613229проебал из-за 4ех кусков дерьмища на икапе раки говорите хорошие итемы собралВся команда была полезнее тебя минуты с 50На икапе прокатывал итембилд да?:[ :lol: :lol:как подумаю что один из таких 'тиммейтов' админит продоту - слеза наворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2284 23 июня 2013 http://dotabuff.com/players/123613229проебал из-за 4ех кусков дерьмища на икапе раки говорите хорошие итемы собралВся команда была полезнее тебя минуты с 50На икапе прокатывал итембилд да?:[ :lol: :lol:как подумаю что один из таких 'тиммейтов' админит продоту - слеза наворачивается вижу у них тревела, фсы, даггеры, пайпы, бкбА что имеешь ты, двукнопочный говноед который перестал наносить урон с 50 минуты?Собрал бы хекс победили быНу и слышать от типаочка 48 вр что то о союзниках это хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2285 23 июня 2013 Бля вас лина просто в нулину заовнила http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2286 23 июня 2013 играть на имбе и въебать на это способен только полный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2287 23 июня 2013 http://dotabuff.com/players/123613229проебал из-за 4ех кусков дерьмища на икапе раки говорите хорошие итемы собралВся команда была полезнее тебя минуты с 50На икапе прокатывал итембилд да?:[ :lol: :lol:как подумаю что один из таких 'тиммейтов' админит продоту - слеза наворачивается вижу у них тревела, фсы, даггеры, пайпы, бкбА что имеешь ты, двукнопочный говноед который перестал наносить урон с 50 минуты?Собрал бы хекс победили быНу и слышать от точка 48 вр что то о союзниках это хвхакунка не попадающий скиллами, пак - суицидник и темпларка, не знающая как работает мелда(по просту не юзала его) - о да, ты только подверждаеш мою мысль твоего происхождения от инфузории-туфельки.хекс вс геомансера с тараской и морты с бкб, учитывая что дмг в замесе вношу только я - хороший вариант для человека, у которого одна и таже клетка отвечает за мыслительный процесс и выделение отходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2288 23 июня 2013 ХЭкс никогда плох не бывает, их 5Против морты с бкб дагон заебись входит, наверное, да, клоун?Впрочем играть против анонимусов и типов с 20 победами и чего то хотеть от них Лошок и есть лошок, 48 вр уебанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2289 23 июня 2013 зачем мне хекс если я за стан убивал любого кроме гео вплоть до падения тронаа тебе пора поабузить винрейт в лп или с помощью программки. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2290 23 июня 2013 а тебе пора поабузить винрейт в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2291 23 июня 2013 програмка нужна тебе. хуесосу который не может и в половину побед в сыгранных играх :(говноедик привык убивать уебков на икапе, таким билдом, а в д2 жрет. даже правильные итемы союзников не спасли тебя хуесоса стилящего от поражения. что то на уровне артаса, когда он гарене на лионе со статом 41-0 проебал. понастилил и отсосал.максить дагон на нерубе. Так то о чем речь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2292 23 июня 2013 Вместо дагона лучше купить некры 3, и идти пушить ,чтобы не тянуть игру. Вместо дагона лучше купить некры 3, и идти пушить ,чтобы не тянуть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2293 23 июня 2013 сейчас будет много аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2294 23 июня 2013 Кстати на айсикапе д2 игроки вообще не видят рекомендуемые предметы, и продолжают собирать всякую ересь,хотя в лоу мм рустарды всегда собираются по гайдам вальв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2296 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2297 23 июня 2013 хазард и дотка сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2299 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать...Я понимаю, что хейтить это заебись, но вы тут совсем отбитые что ли? Если керри отбитые, то ничего бы он не сделал нюксом, разве что с некрами пропушил бы может быть. Такую поеботу несете, что ты, что джус которого с десятью играми кидает на полторы тысячи игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2300 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать...Я понимаю, что хейтить это заебись, но вы тут совсем отбитые что ли? Если керри отбитые, то ничего бы он не сделал нюксом, разве что с некрами пропушил бы может быть. Такую поеботу несете, что ты, что джус которого с десятью играми кидает на полторы тысячи игр повторил слово отбитые 2 раза уебок сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение