Hak #2841 27 июня 2013 допеч дружаня френзика) умеет играть, а тот даун на сфе, помню где то выёбывался какой он ахуенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2842 27 июня 2013 да как будто мне не похуй чей этот дружаня, он стоял против редчайшего выблядка который ну койлом ближнем мажет в кунку,в общем у меня припекло словами не описать насколько русские дотеры выблядки ебаные самые хуевые из всех просто нулевые твари мешают играть людям делают все назло потрят игру и каждый раз одно и тоже сука они вообще не учатся и не хотят учиться, ненавижу даунов тупорылых которые видят что снизу стоит снайпер берут магнуса(С ТОПОРОМ ОФК) и вивер всех крипов денаит у ублюдка а снайпер с атакой в 30 хуй че добьет, блять мне бы так не припекло если бы не некст игра мне рандомится луна качаю пасивку опять иду на лайн(фейспалм) и блять выблядок на лп берет МАГНУСА(офк с топориком, ведь маму топором по животу хуярили когда он в ней плодом еще был) и с аурой луны вообще 100% мне там ловить нечего было с этим выродком пожарников срочно мне блять он собрал колечко, этот даун добивал из 4 крипов 4 и собрал арканы и колечко ебаная тварь на магнусе чтобы сдохла его мамаша под колесами маршрутки чтобы ему не до доты было сразу ато похороны как же так мамку надо хоронить потому что вазген ее переехал блять сын шлюхи , все будут на похоронах вспоминать эту шлюху плакать говорить какая она была хорошая, а знаете кому будет похуй? мне будет похуй потому что так ему и надо этому спидозному отродью сатаны и шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2843 27 июня 2013 (изменено) уже позвонил 01. Изменено 27 июня 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2844 27 июня 2013 Короче посмотрел человека-железо, спать не буду уже. Кто-нибудь будет играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 27 июня 2013 Апшки/тбшки/цмки, фиолетово вообще. У меня 1к-4к есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2848 27 июня 2013 zhestkiyУ меня мут, так что сам действуй, я за тобой. Только ник свой в лс напиши на икапе. Я на коте. Nimiseri? Жми фоллоу за мной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2850 27 июня 2013 Не знаю что за долбоеб на мортред играет, но это пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2851 27 июня 2013 Проиграл евро-боксу на капитанском модеПожарУныниеПиздец люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2852 27 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/jim%29carrey.htmlне сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2853 27 июня 2013 (изменено) Не знаю что за долбоеб на мортред играет, но это пиздец.Дублирую. Проиграл евро-боксу на капитанском модеПожарУныниеПиздец :petro: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/sayplzgogame.html Zapomnite etogo dauna)) Horoshee nachalo. Я всё пока что. В душ пойду. Изменено 27 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2854 27 июня 2013 ладно, найкс конечно зарофлил, лесной найкс с тапком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2855 27 июня 2013 Он ещё и убил там кого-то в самом начале, ему написали "уебывай в свой лес с сапогом мудила". :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2856 27 июня 2013 там стычка в лесу была, ну и он решил сделать ласт хит_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2857 27 июня 2013 Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2859 27 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1110729.html Ха ха люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение