Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

допеч дружаня френзика) умеет играть, а тот даун на сфе, помню где то выёбывался какой он ахуенный)

Поделиться сообщением

да как будто мне не похуй чей этот дружаня, он стоял против редчайшего выблядка который ну койлом ближнем мажет в кунку,в общем у меня припекло словами не описать насколько русские дотеры выблядки ебаные самые хуевые из всех просто нулевые твари мешают играть людям делают все назло потрят игру и каждый раз одно и тоже сука они вообще не учатся и не хотят учиться, ненавижу даунов тупорылых которые видят что снизу стоит снайпер берут магнуса(С ТОПОРОМ ОФК) и вивер всех крипов денаит у ублюдка а снайпер с атакой в 30 хуй че добьет, блять мне бы так не припекло если бы не некст игра мне рандомится луна качаю пасивку опять иду на лайн(фейспалм) и блять выблядок на лп берет МАГНУСА(офк с топориком, ведь маму топором по животу хуярили когда он в ней плодом еще был) и с аурой луны вообще 100% мне там ловить нечего было с этим выродком

пожарников срочно мне :fffuuu:

блять он собрал колечко, этот даун добивал из 4 крипов 4 и собрал арканы и колечко ебаная тварь на магнусе чтобы сдохла его мамаша под колесами маршрутки чтобы ему не до доты было сразу ато похороны как же так мамку надо хоронить потому что вазген ее переехал блять сын шлюхи , все будут на похоронах вспоминать эту шлюху плакать говорить какая она была хорошая, а знаете кому будет похуй? мне будет похуй потому что так ему и надо этому спидозному отродью сатаны и шлюхи

Поделиться сообщением

(изменено)

уже позвонил 01.

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

скок птс? и какой мод)

Поделиться сообщением

ну го, ник какой?

Поделиться сообщением

zhestkiy

У меня мут, так что сам действуй, я за тобой. Только ник свой в лс напиши на икапе.

Я на коте.

Nimiseri? Жми фоллоу за мной.

Поделиться сообщением

лол у тебя ещё мут не прошёл.

Поделиться сообщением

Проиграл евро-боксу на капитанском моде

Пожар

Уныние

Пиздец

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что за долбоеб на мортред играет, но это пиздец.

Дублирую.

Проиграл евро-боксу на капитанском моде

Пожар

Уныние

Пиздец

:petro: :petro: :petro:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/sayplzgogame.html

Zapomnite etogo dauna))

3pfn0.jpg

Horoshee nachalo.

Я всё пока что. В душ пойду.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ладно, найкс конечно зарофлил, лесной найкс с тапком)

Поделиться сообщением

там стычка в лесу была, ну и он решил сделать ласт хит_)

Поделиться сообщением

Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

вижу статус не зря получил бурзик)

Поделиться сообщением

Сорок шесть вот эта джесть!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...