Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да бля, опять "чтото пошло не так. всё отправлено куда надо"

нашел в папке игры реплей с этой игрой "TempReplay" но он не открывается :zloy:

http://ru.iccup.com/...ls/1154926.html

лол мне еще и вин засчитали big36.gif

ахах походу у всех крашнулось, и нам повезло, птс дали :lol:

знач не у каво реплея нет, и репорт не накатают :tusila-zavodila:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

опят ь опять за меня тцпые выблядки играть не с кем

R.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУ

2.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
movin' timestamp='1372401021' post='11068741']

R.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУ

всем похуй на парашу

иди на хуй

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

всем похуй на парашу

иди на хуй

pd видео любое на ютубе открой почитай первые комменты,а то что-то самооценка у тебя дохуя высокая

2.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
movin' timestamp='1372402994' post='11068851']

всем похуй на парашу

иди на хуй

pd видео любое на ютубе открой почитай первые комменты,а то что-то самооценка у тебя дохуя высокая

открыл, ничего не вижу

или ты про старые комменты от таких обоссаных хуесосов типа тебя, которые из бана не вылазят и обижены жизнью на меня? :lol: оскорбленные и униженные джусом :rickroll:

Поделиться сообщением

ну про униженных ты перегнул :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Униженные джусом :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

насколько я помню тебе тоже в банах не нравилось сидеть и ты мне изливал свои мысли по этому поводу

чувствовал себя ущимленным или униженным? если бы молчал после банов - определенно нет

Поделиться сообщением

забониш на 7 :pray:

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

играл в доту на ноуте 1366 на 768 ну типо того и привык

а щас за компом играю 1920 на 1080 так вообще неудобно

мышкой приходится ездить туда сюда как чокнутому хотя ср езкостью все впорядке

надеюсь быстро привыкну

photo-55397.jpg?_r=1372402377

:pray: :pray: :pray:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

насколько я помню тебе тоже в банах не нравилось сидеть и ты мне изливал свои мысли по этому поводу

чувствовал себя ущимленным или униженным? если бы молчал после банов - определенно нет

то есть все кто побывал в бане - тобой униженные? :lol:

изливал свои мысли? я попросил снять бан, так как много чего нужно было написать на форуме. банОВ? Один раз, да и тот за разговор о запрещенных преператах.

самооценка у тебя дохуя высокая

забониш на 7 :pray:

в голос :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE
то есть все кто побывал в бане - тобой униженные? :lol:
если их это цепляет, что они бегут куда то там срать, регать фэйки, писать гадости - то да. Я думал это очевидно даже аутистам. :hmm:

Поделиться сообщением

А теперь пруф, где я "срал, регал фэйки, писал гадости"?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты тут причем? разговор был об общей массе :lol: ты же посмеялся над словом униженные, я тебе объяснил

или ты в логику не можешь?

Поделиться сообщением

чувствовал себя ущимленным или униженным
Я тебе обьясняю, что даже если ты мея кинул в бан, ты не мог этим унизить меня :avtorklif:

Поделиться сообщением

давай бес хуйни ток плз_)))000

Поделиться сообщением

получал бан от джуса еще в 2008

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу стрикануть на вирме 15 побед подряд. в аптб. как думаете осилю? герой пиздец какой недооцененый :trollface:

джус го спор на 10 побед на вирме :D

выигрываю - статус мне л2 гуру

проигрываю бан на недельку :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol:

хочу стрикануть на вирме 15 побед подряд. в аптб. как думаете осилю? герой пиздец какой недооцененый :trollface:

джус го спор на 10 побед на вирме :D

выигрываю - статус мне л2 гуру

проигрываю бан на недельку :trollface: :trollface:

Ты бы ещё на посты предложил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...