zueltor #3041 28 июня 2013 (изменено) да бля, опять "чтото пошло не так. всё отправлено куда надо" нашел в папке игры реплей с этой игрой "TempReplay" но он не открывается http://ru.iccup.com/...ls/1154926.htmlлол мне еще и вин засчитали ахах походу у всех крашнулось, и нам повезло, птс дали знач не у каво реплея нет, и репорт не накатают :tusila-zavodila: Изменено 28 июня 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3042 28 июня 2013 опят ь опять за меня тцпые выблядки играть не с кемR.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3043 28 июня 2013 movin' timestamp='1372401021' post='11068741']опят ь опять за меня тцпые выблядки играть не с кемR.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУвсем похуй на парашуиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3045 28 июня 2013 movin' timestamp='1372401021' post='11068741']опят ь опять за меня тцпые выблядки играть не с кемR.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУвсем похуй на парашуиди на хуйpd видео любое на ютубе открой почитай первые комменты,а то что-то самооценка у тебя дохуя высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3046 28 июня 2013 movin' timestamp='1372402994' post='11068851']movin' timestamp='1372401021' post='11068741']опят ь опять за меня тцпые выблядки играть не с кемR.I.K. это эпичсный тупой уёбок из-за которого я сливаю, который ВСЕГДА БЕРЁТ КЛОКА И ВСЕГДА ФАРМИТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПЕРВЫЙ НИКОГДА И ПОКУПАЕТ МОМ И САШУ ЯКУвсем похуй на парашуиди на хуйpd видео любое на ютубе открой почитай первые комменты,а то что-то самооценка у тебя дохуя высокаяоткрыл, ничего не вижуили ты про старые комменты от таких обоссаных хуесосов типа тебя, которые из бана не вылазят и обижены жизнью на меня? оскорбленные и униженные джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3047 28 июня 2013 ну про униженных ты перегнул если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3048 28 июня 2013 Униженные джусом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3049 28 июня 2013 Униженные джусом насколько я помню тебе тоже в банах не нравилось сидеть и ты мне изливал свои мысли по этому поводучувствовал себя ущимленным или униженным? если бы молчал после банов - определенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3050 28 июня 2013 забониш на 7 seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3051 28 июня 2013 играл в доту на ноуте 1366 на 768 ну типо того и привыка щас за компом играю 1920 на 1080 так вообще неудобномышкой приходится ездить туда сюда как чокнутому хотя ср езкостью все впорядкенадеюсь быстро привыкну :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3052 28 июня 2013 Униженные джусом насколько я помню тебе тоже в банах не нравилось сидеть и ты мне изливал свои мысли по этому поводучувствовал себя ущимленным или униженным? если бы молчал после банов - определенно нетто есть все кто побывал в бане - тобой униженные? изливал свои мысли? я попросил снять бан, так как много чего нужно было написать на форуме. банОВ? Один раз, да и тот за разговор о запрещенных преператах. movin' timestamp='1372402994' post='11068851'] самооценка у тебя дохуя высокая забониш на 7 в голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3053 28 июня 2013 то есть все кто побывал в бане - тобой униженные? если их это цепляет, что они бегут куда то там срать, регать фэйки, писать гадости - то да. Я думал это очевидно даже аутистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3054 28 июня 2013 А теперь пруф, где я "срал, регал фэйки, писал гадости"? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3055 28 июня 2013 ты тут причем? разговор был об общей массе ты же посмеялся над словом униженные, я тебе объяснилили ты в логику не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3056 28 июня 2013 чувствовал себя ущимленным или униженнымЯ тебе обьясняю, что даже если ты мея кинул в бан, ты не мог этим унизить меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3057 28 июня 2013 давай бес хуйни ток плз_)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3058 28 июня 2013 получал бан от джуса еще в 2008 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3059 28 июня 2013 (изменено) хочу стрикануть на вирме 15 побед подряд. в аптб. как думаете осилю? герой пиздец какой недооцененый джус го спор на 10 побед на вирме :D выигрываю - статус мне л2 гурупроигрываю бан на недельку :trollface: Изменено 28 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3060 28 июня 2013 movin' timestamp='1372402994' post='11068851']pd видео любое на ютубе открой почитай первые комменты,а то что-то самооценка у тебя дохуя высокая хочу стрикануть на вирме 15 побед подряд. в аптб. как думаете осилю? герой пиздец какой недооцененый джус го спор на 10 побед на вирме :D выигрываю - статус мне л2 гурупроигрываю бан на недельку :trollface:Ты бы ещё на посты предложил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение