Real Hero #3141 28 июня 2013 Пиздец акк в майспейс до сих пор пашет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3142 28 июня 2013 Пиздец акк в майспейс до сих пор пашет анимешник пошел нахуй а чо за зашкварбаратрумыскуврасыниксыБаратрум левый, скай никс - из топика. дак пусть нахуй идут тогда , лол блядь , хуесосы уже аб пикать началитопик прогнил нахуй ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3143 28 июня 2013 ^ даун в пдтб играют по фанчику кто тебе сказал что там есть аб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3144 28 июня 2013 Всем похуй на аб, особенно в пдтб, особенно без каких-либо предупреждений. Каждый веселится как хочет. ^ даун в пдтб играют по фанчикукто тебе сказал что там есть абДа идите нахуй меня опережать, сука. :avtorklif: :avtorklif: Гоу цмки кто-то играть. Я на коте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3146 28 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3147 28 июня 2013 ^ даун в пдтб играют по фанчикукто тебе сказал что там есть аб ))000 видимо хуесосики заполонили топанич )00в пдтб всегда аб было даунята приветкакделаеще когда в пдруме плеили ах да , вы видимо оверОЛЬДСКУЛИ ШТОЖ ЭТАВО НИПОМНИТЕ УХуххУХУ0)0)так что спорить не буду с алдскуломе , ви прави тофарисчи сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3149 28 июня 2013 Сам аптб уже пошел Нет никого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3150 28 июня 2013 Ты тоже говноед чето возомнил о себе, играя на парашнике с оставшимися даунами, а хуесос?Не играю ни в доту, ни в хуйню на которую ты дрочишь. Так что поклюй говна, унижатор.конечно не играешь, лс кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3151 28 июня 2013 ^ даун в пдтб играют по фанчикукто тебе сказал что там есть аб ))000видимо хуесосики заполонили топанич )00в пдтб всегда аб было даунята приветкакделаеще когда в пдруме плеилиах да , вы видимо оверОЛЬДСКУЛИ ШТОЖ ЭТАВО НИПОМНИТЕ УХуххУХУ0)0)так что спорить не буду с алдскуломе , ви прави тофарисчиАБ и пд рума, пд рума и аб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3152 28 июня 2013 Мистер восходящая звезда Или все таки rattle snake? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3153 28 июня 2013 Сам аптб уже пошел Нет никого. 2-3 минуты всего прошло с того момента как ты отписался. Хотя я бы все равно сейчас не начал, попозже го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3154 28 июня 2013 Привет дети толпы :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3155 28 июня 2013 ну я понимаю что вас выссанков в игры к нам бы никто не пустил)))но тем не менее , аб присутствовал всегда так что хз)0сосите0)0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3156 28 июня 2013 ну я понимаючто вас выссанков в игры к нам бы никто не пустил)))но тем не менее , аб присутствовал всегда так что хз)0сосите0)0 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3157 28 июня 2013 Ты тоже говноед чето возомнил о себе, играя на парашнике с оставшимися даунами, а хуесос?Не играю ни в доту, ни в хуйню на которую ты дрочишь. Так что поклюй говна, унижатор.конечно не играешь, лс кусок хуйни :lol: твои дота навыки уж совсем хуевые, если отталкиваться от того что я лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3158 28 июня 2013 ну я понимаючто вас выссанков в игры к нам бы никто не пустил)))но тем не менее , аб присутствовал всегда так что хз)0сосите0)0 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3159 28 июня 2013 Какие нахуй автобаны, не было ничего такого, в то время не было всяких имб как сейчас, единственное что помню - это Тускара, писали еще "Пикнешь Моржа - мать не хороша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3160 28 июня 2013 Ты тоже говноед чето возомнил о себе, играя на парашнике с оставшимися даунами, а хуесос?Не играю ни в доту, ни в хуйню на которую ты дрочишь. Так что поклюй говна, унижатор.конечно не играешь, лс кусок хуйни :lol: твои дота навыки уж совсем хуевые, если отталкиваться от того что я лсну петушков убивать научился зазнался, хуесосикв д2 же играл, как у норм поцанов 48 гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение