sssq #3161 28 июня 2013 Какие нахуй автобаны, не было ничего такого, в то время не было всяких имб как сейчас, единственное что помню - это Тускара, писали еще "Пикнешь Моржа - мать не хороша" чего нахуй ? ты чо долбоеб ? фисура ебаная , вспомни игры с макфлю , алокатей шурфом зеленой пылью , всегда было аб , иди нахуй блядь сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3162 28 июня 2013 Какие нахуй автобаны, не было ничего такого, в то время не было всяких имб как сейчас, единственное что помню - это Тускара, писали еще "Пикнешь Моржа - мать не хороша" чего нахуй ? ты чо долбоеб ? фисура ебаная , вспомни игры с макфлю , алокатей шурфом зеленой пылью , всегда было аб , иди нахуй блядьЯсно, я лично помню игры с Булком, Кексиком там, Синим офк, Пабстайлом, никаких нахуй автобанов не было. Какие Макфлаи, это мб уже в самые последние дни пд румы было, где игры ничем от рдтб на иккапе не отличались, с парой-тройкой рандомов типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3163 28 июня 2013 ты меня со своим другом лосем путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3164 28 июня 2013 (изменено) ну да , я и не говорю пиздец как давно ( в то время и в аб некого кидать было) , в то время уже синий и булк на иккупчике цмки плеилия сказал сразу , игры с алокатей и так далеетам уже свои почоны были, синий так-то лох уже былпару раз с пандаром с ним играли , но в пдтбшках его уже не виделну хз рандом не рандомдля тебя да мбты ж для меня тож собственно фиссура , никак не больше) Изменено 28 июня 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3166 28 июня 2013 User42 Сообщений: всегда проигрывал с таких ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3167 28 июня 2013 Бурзик, Ты - Долбоеб.Забыл как недавно на фб вркой отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3168 28 июня 2013 ну я понимаючто вас выссанков в игры к нам бы никто не пустил)))но тем не менее , аб присутствовал всегда так что хз)0сосите0)0Уточни, к кому это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3169 28 июня 2013 АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАНУ ВСЕ МАКФЛЮ,МАЛО ТОГО ЧТО У ТЕБЯ 42 СООБЩЕНИЯ ( А ТО ХУЛЕ , ПОСТЫ НЕ НАБИЛ ,ЛОХ )ТАК ТЫ ЕЩЕ НА ВРКЕ ОТЛЕТАЕШЬАХХАХХААХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА ну я понимаючто вас выссанков в игры к нам бы никто не пустил)))но тем не менее , аб присутствовал всегда так что хз)0сосите0)0Уточни, к кому это. да какая разница блятебе что , всех перечислять кто в тбшках играл ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3171 28 июня 2013 карочи я понял шо те кто пикают наиксов, алхимиков на фп нубы йопта самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3173 28 июня 2013 карочи я понял шо те кто пикают наиксов, алхимиков на фп нубы йоптаНаикс на фп нубство?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3174 28 июня 2013 перечисли мне интересно )0 Так мне похуй что тебе интересноотношения к нашему разговору не имеешь , сорики((9 карочи я понял шо те кто пикают наиксов, алхимиков на фп нубы йоптаНИСАФСЕМ YOПТА сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3175 28 июня 2013 карочи я понял шо те кто пикают наиксов, алхимиков на фп нубы йоптаНаикс на фп нубство?)карочи если есть визаж, пак, дс то ДА самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3176 28 июня 2013 кстати бара в каждой игреинтересный факт, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3177 28 июня 2013 сука нажал на офтоп бляяя самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3178 28 июня 2013 карочи я понял шо те кто пикают наиксов, алхимиков на фп нубы йоптаНаикс на фп нубство?)карочи если есть визаж, пак, дс то ДАЧтобы ебать паком/визажем/дсом - надо уметь играть. Мысль продолжить или понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3179 28 июня 2013 кстати бара в каждой игреинтересный факт, держу в курсеИграл 4 рдтб,4 раза сидит эта хуета в круге и забирается ферстпиком Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3180 28 июня 2013 кстати бара в каждой игреинтересный факт, держу в курсеИграл 4 рдтб,4 раза сидит эта хуета в круге и забирается ферстпиком Так ясен хуй, нажал две кнопки - заработал фраг, хули его не ферстпикать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение