sssq #3202 28 июня 2013 skaip razer_keri ЭТА ПАДСТАВА уже другой сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3203 28 июня 2013 (изменено) всем привет, поцоны, я ЧСВшный ноу нейм хуесос и я горжусь тем, что пару лет назад играл в "элитной" компании таких же ноунейм хуесосов, а еще я перечисляю ники сильных игроков, чтобы все видели какой я крутой и осведомленный. Внебрачный сын РСа нарисовался. это твой братик бтв Изменено 28 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 28 июня 2013 Победил цмку с рандомами. Гоу цмки етп, канал кот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3206 28 июня 2013 чо там за кем флв ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3207 28 июня 2013 Да хуй пойми, он говорит го играть, а сам в соло идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3208 28 июня 2013 Охуеть, я сам короче пошел играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3209 28 июня 2013 наркоман сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 28 июня 2013 Да хуй пойми, он говорит го играть, а сам в соло идетКакое соло, я вас в каждой игре до старта ждал. Штук пять проебал, ну вас нахуй теперь. WTF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3211 28 июня 2013 Да хуй пойми, он говорит го играть, а сам в соло идетКакое соло, я вас в каждой игре до старта ждал. Штук пять проебал, ну вас нахуй теперь. WTFКого "вас" блядь, ты бы хоть подождал что-ли пока соберется кто-нибудь, а то написал "го" и через секунду уже в игру заходишь, успел кто-то с пд зайти или нет - да похуй, стартуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 28 июня 2013 Ты на канале написал "go'', я зашел в игру, ты пишешь "там кто-то на канале", выхожу, вижу вас двоих, врываюсь в следующие ПЯТЬ ИГР никто из вас не заходит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3213 28 июня 2013 ^ даун в пдтб играют по фанчикукто тебе сказал что там есть аб ))000видимо хуесосики заполонили топанич )00в пдтб всегда аб было даунята приветкакделаеще когда в пдруме плеилиах да , вы видимо оверОЛЬДСКУЛИ ШТОЖ ЭТАВО НИПОМНИТЕ УХуххУХУ0)0)так что спорить не буду с алдскуломе , ви прави тофарисчи Те самые пд инхаусы с гишами, фмиксами, хбордами етц? Конечно там небыло аб, придурок Какие нахуй автобаны, не было ничего такого, в то время не было всяких имб как сейчас, единственное что помню - это Тускара, писали еще "Пикнешь Моржа - мать не хороша" чего нахуй ? ты чо долбоеб ? фисура ебаная , вспомни игры с макфлю , алокатей шурфом зеленой пылью , всегда было аб , иди нахуй блядьой блять ответил не прочитав это, ну ты ебаный олдскул ахахах особенно макфлю 2012 год плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3214 28 июня 2013 нахуй сьеби дауненок недобитыйя говорю аб были , вы мне говорите нет - ПОШЕЛ НАХУЙ. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3217 28 июня 2013 Разор который мужик?Восьмой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3218 28 июня 2013 вот этот да? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3219 28 июня 2013 User42 Сообщений: всегда проигрывал с таких ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3220 28 июня 2013 на форуме вроде был какой-то разерон еще на удаление проебалили то фейк куольфая тогда зареган не был и не олдскул так что хзя короче не знаю это он или нет, но тот разер был дауному него еще в сиге была надпись что он и смайл из читслища лучшие юзеры форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение