TpamBau4uK #3321 29 июня 2013 чета пиздец))играю такой цмкусразу на пике парниша пишет Ьшвя пикаю венга фурион он сразу я фура миддумаю пашёЛ нахуЙ пИкаю дальшедоппикали карочи он всёвремя орал что он мид фурион ну я офк мастерклик забираю еготам сразу пожар блядьберет зомби идет мид отдается вышки респ тп мид отдается инвокеру респ идет отдается еще инвокерА ЕщЕ Респ еще отдача уёбок карочимне похуй я парням пишу чотбы не обращали внимании пусть фидит потом репорт ебанем вроде пооддержал парней вроде успокоилисьделаю карочи туда сюда 12-0-1зомби начал играть купил арканы не фидит помогает ну и похуймоя венга 2 банда пт доминаторлешрак пт талисманчикзомби просто даун который нафидилкарочи три мудакану и блядь сосем сосем и меня дропает захажу абратна мне враги пишут что я дропхак мне пизда уже репорт катают я ссаный чмо я такой ну ахуеть вы даунысмотрю а мне вин дали +131 :tusila-zavodila: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3322 29 июня 2013 как можно набрать по фасту хотя бы 6к птс?дрочить 40-60 игр я ебнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3323 29 июня 2013 у меня 77 игр 5954 птскиБЫСТРЕЕ НИКАК люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3324 29 июня 2013 (изменено) с бонусом 15-20 цмок = 6к Изменено 29 июня 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3325 29 июня 2013 Бля, ну не могу я играть за скуржей. когда интерфейс занимает САМУЮ важную наступательную часть экрана - это не дело.праввообще не ебу как стоять мид любым героем за скоржей, поэтому тб и не играюкогда герой находится СПРАВА Сверху это пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3326 29 июня 2013 вапщетаньюфагиесть кнопачки спецальниинсерт и делит вродекамеру попровляют люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3327 29 июня 2013 пиздец как же давно я стоял на миде. и тем более морфом.все забыл под чистую. еще и спать охота.думаю через 3-4 игры мой морф наладится и дойду до 6к за 50 игр хотя бы. блять. ну проебать мид на 1к птс соу стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3328 29 июня 2013 морф же в говне) я как сыграл после апдейта, ахуел, на сколько урезали аое вейва, и от манакоста перекачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3329 29 июня 2013 Плюсую за скоржей, особенно харда за них, это вообще самый худший лайн в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3331 29 июня 2013 не нашел чет картинку"мы вмонтировали монитор в товер, чтобы ты мог стоять хард и смотреть фильмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3333 29 июня 2013 http://www.iccup.com/dota/details/1197648.htmlСпектра с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3336 29 июня 2013 больше 4-5 дней не могу не бритьсяэт ваще как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3337 29 июня 2013 Слабость http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3338 29 июня 2013 на таких как ты грех обижаться, ты уже жизнью обижен, дурачек забитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение