nrg- #3461 30 июня 2013 (изменено) ssq хевен норм, не пизди) 2макфлайхаха Изменено 30 июня 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3462 30 июня 2013 не , ну то что он адекватный это да , сидел с ним пару раз всего , но на это внимание обратилпросто такая хуйня не первый раз была , собственно мы и играли-то из-за срача , когда так же залетали с шурфилой и зеленой пылью поплеить , они заходят мол нас не 5 и т.д хотя шурфила был в конфиче у них и их было как раз 5в итоге как я писал выше зашли ребятки и их как всегда не 5 и т.д ssq хевен норм, не пизди) 2макфлайхаха сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3463 30 июня 2013 (изменено) ssq хевен норм, не пизди) 2макфлайхаха2макфлайхаха Изменено: nrg-, Минуту назад что ты там намулякал и стер?притворство Явно что-то не хорошее, потому что такого сорта людей как ты , хорошего не дождешься. Изменено 30 июня 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3464 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/gallery/view/18018/17.htmlспс за поддержку))правд 1 хохол меня не обрадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3465 30 июня 2013 я написал сначала ^ heven normпотом увидел, что ты отписался после меня и изменил на ssq хевен норм ну раз ты добиваешься, чтобы я тебе что-то начеркал ответь на вопрос - зачем ты мне вообще пишешь?:) ты из тех людей, которые видят смысл своего времяпрепровождения в интернете в "овне" людей и написанию подобного рода постов. только вот неясно вообще почему мне должно быть не похуй на то, что мне пишет один из тысяч юзеров игрового форума. я должен как-то заагриться или что вообще? кого тут вообще ебет кто и как у тебя отпечатался. думай как хочешь, кто-то ко мне нормально относится, с кем я близко общаюсь, а кто-то типа тебя несет хуету - это вполне обычные вещи и как-то необычно на них реагировать смысла вообще нет.постоянно что-то пишешь, что сейчас, что в этом посте http://ru.iccup.com/community/thread/599831/pageall.html#post5348849меня удивляет тот факт, что человек, на которого мне нет дела и которому я ничего не пишу - постоянно пытается меня чем-то задеть) как пес бездомный - не пытаешься укусить, а просто бежишь сзади и гавкаешь)иди там дальше срись с зимаводками о том, кто красивее выглядит :) раскидал как маленькому мальчику, поэтому ты должен догнать хоть чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3466 30 июня 2013 я написал сначала ^ heven normпотом увидел, что ты отписался после меня и изменил на ssq хевен норм ну раз ты добиваешься, чтобы я тебе что-то начеркал ответь на вопрос - зачем ты мне вообще пишешь?:) ты из тех людей, которые видят смысл своего времяпрепровождения в интернете в "овне" людей и написанию подобного рода постов. только вот неясно вообще почему мне должно быть не похуй на то, что мне пишет один из тысяч юзеров игрового форума. я должен как-то заагриться или что вообще? кого тут вообще ебет кто и как у тебя отпечатался. думай как хочешь, кто-то ко мне нормально относится, с кем я близко общаюсь, а кто-то типа тебя несет хуету - это вполне обычные вещи и как-то необычно на них реагировать смысла вообще нет.постоянно что-то пишешь, что сейчас, что в этом посте http://ru.iccup.com/...tml#post5348849меня удивляет тот факт, что человек, на которого мне нет дела и которому я ничего не пишу - постоянно пытается меня чем-то задеть) как пес бездомный - не пытаешься укусить, а просто бежишь сзади и гавкаешь)иди там дальше срись с зимаводками о том, кто красивее выглядит :) раскидал как маленькому мальчику, поэтому ты должен догнать хоть чутка)вк3 разверни бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3467 30 июня 2013 ну и просьба небольшая на будущее, если вдруг захочешь что-то ответить: смени там шрифт хотя бы, не заставляй меня общаться с тобой как с дегенератом) ну и предложения нормально составляй, а то получится бессмыслица как тут http://ru.iccup.com/community/thread/599831/pageall.html#post5348849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3468 30 июня 2013 ну и просьба небольшая на будущее, если вдруг захочешь что-то ответить: смени там шрифт хотя бы, не заставляй меня общаться с тобой как с дегенератом) ну и предложения нормально составляй, а то получится бессмыслица как тут http://ru.iccup.com/...tml#post5348849вк3 разверни бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3469 30 июня 2013 ахаха, дедпул что за ад там творится?:) они с тобой или че объясни вкратце что там происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3470 30 июня 2013 ..Humor.. пишет в общий чат по кд"нрг не будешь с нами"" не пиши в пм" ска я не договорил, куда ты съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3471 30 июня 2013 там слишком жарко чет) с другого ника зайду ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3472 30 июня 2013 разборки питерские семейного плана Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3473 30 июня 2013 я хотел попросить у тебя птсики, чтобы гладиаторский бой можно было сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3474 30 июня 2013 Кто ты есть раз называешь девушку шлюхой, которую в глаза не видел?Я всего лишь в очередной раз приоткрыл завесу тайны, кто ты есть на самом деле, чтобы ты не бросал пыль в глаза людям, которые считают тебя хорошим человеком,Вы - Казахи, Татары , Джунгары, Самый гнусные, И Подлые люди, я неебу кто ты там по нации, вы все из за одного теста сделаны , сути - не меняет.Офк - Есть Исключения, Но ты не входишь в их ряды.И напоследок картиночка:) которая полностью отображает сей дискусс. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3475 30 июня 2013 ку макфлай, на неверах будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3476 30 июня 2013 я хотел попросить у тебя птсики, чтобы гладиаторский бой можно было сыгратьkak? transfer tipa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3478 30 июня 2013 я хотел попросить у тебя птсики, чтобы гладиаторский бой можно было сыгратьkak? transfer tipa?ага дароу, можно.я фолоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3479 30 июня 2013 нрг дай врот етаму 25 летнему уебану анимашнику. Кто ты есть раз называешь девушку шлюхой, которую в глаза не видел?Я всего лишь в очередной раз приоткрыл завесу тайны, кто ты есть на самом деле, чтобы ты не бросал пыль в глаза людям, которые считают тебя хорошим человеком,Вы - Казахи, Татары , Джунгары, Самый гнусные, И Подлые люди, я неебу кто ты там по нации, вы все из за одного теста сделаны , сути - не меняет.Офк - Есть Исключения, Но ты не входишь в их ряды.И напоследок картиночка:) которая полностью отображает сей дискусс. :))) :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3480 30 июня 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАААХХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение