Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ssq хевен норм, не пизди)

2макфлай

хаха

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

не , ну то что он адекватный это да , сидел с ним пару раз всего , но на это внимание обратил

просто такая хуйня не первый раз была , собственно мы и играли-то из-за срача , когда так же залетали с шурфилой и зеленой пылью поплеить , они заходят

мол нас не 5 и т.д

хотя шурфила был в конфиче у них и их было как раз 5

в итоге как я писал выше зашли ребятки и их как всегда не 5 и т.д

2макфлай

хаха

:petro:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

2макфлай

хаха

2макфлай

хаха

Изменено: nrg-, Минуту назад

что ты там намулякал и стер?

притворство

Явно что-то не хорошее, потому что такого сорта людей как ты , хорошего не дождешься.

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

я написал сначала ^ heven norm

потом увидел, что ты отписался после меня и изменил на ssq хевен норм

ну раз ты добиваешься, чтобы я тебе что-то начеркал ответь на вопрос - зачем ты мне вообще пишешь?:) ты из тех людей, которые видят смысл своего времяпрепровождения в интернете в "овне" людей и написанию подобного рода постов. только вот неясно вообще почему мне должно быть не похуй на то, что мне пишет один из тысяч юзеров игрового форума. я должен как-то заагриться или что вообще? кого тут вообще ебет кто и как у тебя отпечатался. думай как хочешь, кто-то ко мне нормально относится, с кем я близко общаюсь, а кто-то типа тебя несет хуету - это вполне обычные вещи и как-то необычно на них реагировать смысла вообще нет.

постоянно что-то пишешь, что сейчас, что в этом посте http://ru.iccup.com/community/thread/599831/pageall.html#post5348849

меня удивляет тот факт, что человек, на которого мне нет дела и которому я ничего не пишу - постоянно пытается меня чем-то задеть) как пес бездомный - не пытаешься укусить, а просто бежишь сзади и гавкаешь)

иди там дальше срись с зимаводками о том, кто красивее выглядит :) раскидал как маленькому мальчику, поэтому ты должен догнать хоть чутка)

Поделиться сообщением

я написал сначала ^ heven norm

потом увидел, что ты отписался после меня и изменил на ssq хевен норм

ну раз ты добиваешься, чтобы я тебе что-то начеркал ответь на вопрос - зачем ты мне вообще пишешь?:) ты из тех людей, которые видят смысл своего времяпрепровождения в интернете в "овне" людей и написанию подобного рода постов. только вот неясно вообще почему мне должно быть не похуй на то, что мне пишет один из тысяч юзеров игрового форума. я должен как-то заагриться или что вообще? кого тут вообще ебет кто и как у тебя отпечатался. думай как хочешь, кто-то ко мне нормально относится, с кем я близко общаюсь, а кто-то типа тебя несет хуету - это вполне обычные вещи и как-то необычно на них реагировать смысла вообще нет.

постоянно что-то пишешь, что сейчас, что в этом посте http://ru.iccup.com/...tml#post5348849

меня удивляет тот факт, что человек, на которого мне нет дела и которому я ничего не пишу - постоянно пытается меня чем-то задеть) как пес бездомный - не пытаешься укусить, а просто бежишь сзади и гавкаешь)

иди там дальше срись с зимаводками о том, кто красивее выглядит :) раскидал как маленькому мальчику, поэтому ты должен догнать хоть чутка)

вк3 разверни бля

Поделиться сообщением

ну и просьба небольшая на будущее, если вдруг захочешь что-то ответить: смени там шрифт хотя бы, не заставляй меня общаться с тобой как с дегенератом) ну и предложения нормально составляй, а то получится бессмыслица как тут http://ru.iccup.com/community/thread/599831/pageall.html#post5348849

Поделиться сообщением

ну и просьба небольшая на будущее, если вдруг захочешь что-то ответить: смени там шрифт хотя бы, не заставляй меня общаться с тобой как с дегенератом) ну и предложения нормально составляй, а то получится бессмыслица как тут http://ru.iccup.com/...tml#post5348849

вк3 разверни бля

Поделиться сообщением

ахаха, дедпул что за ад там творится?:) они с тобой или че

объясни вкратце что там происходило)

Поделиться сообщением

..Humor.. пишет в общий чат по кд

"нрг не будешь с нами"

" не пиши в пм"

ска я не договорил, куда ты съебал

Поделиться сообщением

там слишком жарко чет) с другого ника зайду ща

Поделиться сообщением

разборки питерские семейного плана

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

я хотел попросить у тебя птсики, чтобы гладиаторский бой можно было сыграть

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

Кто ты есть раз называешь девушку шлюхой, которую в глаза не видел?

Я всего лишь в очередной раз приоткрыл завесу тайны, кто ты есть на самом деле, чтобы ты не бросал пыль в глаза людям, которые считают тебя хорошим человеком,

Вы - Казахи, Татары , Джунгары, Самый гнусные, И Подлые люди, я неебу кто ты там по нации, вы все из за одного теста сделаны , сути - не меняет.

Офк - Есть Исключения, Но ты не входишь в их ряды.

И напоследок картиночка:) которая полностью отображает сей дискусс.

:)))

FUS2Lq7dbt4.jpg

Поделиться сообщением

ку макфлай, на неверах будешь?

Поделиться сообщением

kak? transfer tipa?

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

дароу, можно.

Поделиться сообщением

kak? transfer tipa?

ага

дароу, можно.

я фолоу

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

нрг дай врот етаму 25 летнему уебану анимашнику.

Кто ты есть раз называешь девушку шлюхой, которую в глаза не видел?

Я всего лишь в очередной раз приоткрыл завесу тайны, кто ты есть на самом деле, чтобы ты не бросал пыль в глаза людям, которые считают тебя хорошим человеком,

Вы - Казахи, Татары , Джунгары, Самый гнусные, И Подлые люди, я неебу кто ты там по нации, вы все из за одного теста сделаны , сути - не меняет.

Офк - Есть Исключения, Но ты не входишь в их ряды.

И напоследок картиночка:) которая полностью отображает сей дискусс.

:)))

FUS2Lq7dbt4.jpg

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

3rnXd.png

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАААХХААХАХАХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...