Гость Макфлай #3481 30 июня 2013 я не моралфаг, и не пытаюсь придерживаться каким-то принципам в интернетах, просто играю по его правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3482 30 июня 2013 Кто ты есть раз называешь девушку шлюхой, которую в глаза не видел?Я всего лишь в очередной раз приоткрыл завесу тайны, кто ты есть на самом деле, чтобы ты не бросал пыль в глаза людям, которые считают тебя хорошим человеком,Вы - Казахи, Татары , Джунгары, Самый гнусные, И Подлые люди, я неебу кто ты там по нации, вы все из за одного теста сделаны , сути - не меняет.Офк - Есть Исключения, Но ты не входишь в их ряды.И напоследок картиночка:) которая полностью отображает сей дискусс. :))) я тот, кто шутил шутки с другом в конфе) ну о себе конечно же не буду спорить - тут ты бля на 100 прав, я не знаю даже что и делать после такого разоблачения.скажу просто, что обобщать - вообще не самое разумное дело, особенно когда дело касается наций. если я такой гнусный, подлый и т.д. - не стоит обобщать меня с нормальными ребятами, которых тоже немало:) т.к. наш диалог зашел в тупик из-за большой разницы в интеллектуальном уровне (к сожалению для меня, ты слишком умен), то напоследок просто спрошу - как именно представители перечисленных тобою наций тебя обидели? это связано с детством или может ещё что-то. ну это я просто любопытствую, можешь не отвечать, если поставленный мною вопрос слишком личный;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3483 30 июня 2013 вы чо охуелия гулять иду а вы тут дискасс устроили лол блядж сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3484 30 июня 2013 ХАЧИ В ТРЕДЕ :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :limon: Кстати как я вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3486 30 июня 2013 чтоооооооодалббайобыы люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3488 30 июня 2013 ))))))))) блядья хотел чтбы етат пост в тот влился аты все испортил уходи люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3490 30 июня 2013 спроси у любого человека о казахе , и тебе скажут пару ласковых.начиная с ихнего ддоса серверов, кражу аккаунтов, и заканчивая мамоебством в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3491 30 июня 2013 вот будто другие нации так не делают, ага. просто они делают это с казахских прокси если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3492 30 июня 2013 (изменено) вон лучше с гуглогом или трамвайчиком игратьони норм парни Изменено 30 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3493 30 июня 2013 не знаю, если так рассуждать, то можно придти к выводу, что в Казахстане, самый высокий % подлецов и плохих людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3495 30 июня 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3497 30 июня 2013 ппц столько постов уже стер. не хочу дискутировать на этот сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3498 30 июня 2013 ))))))))) блядья хотел чтбы етат пост в тот влился аты все испортил уходи го карочи гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3499 30 июня 2013 ))))))))) блядья хотел чтбы етат пост в тот влился аты все испортил уходи го карочи гамит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3500 30 июня 2013 а чё нескем играть в д2а тратить время играя с рандомнами хуесосами я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение