red^ #3661 30 июня 2013 Макфлай ты все это вот серьезно пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3664 30 июня 2013 тож неплохо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3665 30 июня 2013 микробёрст странный какой то чел, помню еще его со времен сп3, сначала меня хейтил, потом поиграл со мной , добавился в скайп, общались нормально, потом перед уходом в армию предложил свой аккаунт от айкапа (не знаю зачем) , теперь ты видимо пришел, и называешь меня хуем, странные люди..я в шутку :tusila-zavodila:так то ты странный, попались вместе раз в прошлом сезоне, нихуя не отвечал, только фидил за файнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3666 30 июня 2013 могу кинуть в личку, в (социальных сетях)В интернет ресурсы не выкладываю фото.параграфы порвалисьда иди ты уже нахуй , прыщавый очкарик.и не квоть меня больше. да ну смысл мне кидатья же если напишу забитый ли ты дурачок или нет, это будет моим субъективным мнениемя не прислушиваюсь к мнению людей которые хуже меня, по этому можешь писать что угодно :)КАКОГО ХУЯ У ЕТОГО ДАУНЁНКА ПЕРЕРОСТКА НИК НА РУСИШ? ИСЧО ЕТА ГНИдА ЕБАНАЯ АГРИТСА НАВСЕХ ВОТ ПИДР , ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ВСЁ ВЫ РУССКИЕ ТАКИЕ ГНИДЫ ЕБАНЫЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ , А САМИ ДУМАЕТЕ ЧТО МОЛ ЛУЧШАЯ РАСА, ДА ГНИДЫ И КИДАЛЫ ВЫ , МРАЗИ КОНчЕННЫЕ , ДА ФАШИСТЫ ЛУЧШЕ ВАСУминя фсё :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3667 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ile/CN.140.htmlплс плс скажите что он ракили он не рак? http://ru.iccup.com/...siaMix.PIS.htmlhttp://i3.5cm.ru/i/mURO.pngа у тебя както можно отфильтровывать по модам? тб/не тб, ап/рд итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3670 30 июня 2013 я следил за тем что ты пишешь на форумах, и пришел к выводу что ты как человек гадкий безнравственный уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3671 30 июня 2013 я следил за тем что ты пишешь на форумах, и пришел к выводу что ты как человек гадкий безнравственный уродец.ты эт обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3672 30 июня 2013 (изменено) а как посмотреть подробную?говори ник, кого пробитьпо идее надо бы с шарпа переписать на пхп да залить на хостинг, да чет впадлу+ походу сервер ляжет уже от 10 уников одновременно)) Изменено 30 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3673 30 июня 2013 а как посмотреть подробную?говори ник, кого пробитьMicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3675 30 июня 2013 53 ник, нука про бей меня ахаха, че у меня там на рдтб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3676 30 июня 2013 (изменено) Изменено 30 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3677 30 июня 2013 бля я тож хочу так стату палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3678 30 июня 2013 я следил за тем что ты пишешь на форумах, и пришел к выводу что ты как человек гадкий безнравственный уродец.ты эт обо мне?нет конечно, Я говорю с Особи с ником GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3679 30 июня 2013 я следил за тем что ты пишешь на форумах, и пришел к выводу что ты как человек гадкий безнравственный уродец. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3680 30 июня 2013 бтв ни 1й ап не сыграл, баг джастис, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение