zueltor #3701 30 июня 2013 да все такие ахуеные, пунктуация на уровне 99лвл, зато в ирл, вы при разговоре запинаетесь, и не можете слова проронить, вот же забавно наблюдать это в живую, эдакие забитые домашние дурачки, типа бурзика. знал что ктото придирется к этому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3703 30 июня 2013 дерьмо, неужели ты думаешь, что мое отношение к кому-то зависит исключительно из игры? боже, что за ничтожества, зачем такие никчемные люди живут на Земле?ничтожества вроде тебя всего лишь мусор, и не более да я смотрю, что ты пишеьвечно отвечаешь всем, что унизил в миде и все такоени разу ты не писал что-то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3704 30 июня 2013 научите !!!!! плиз помню раньше вообще был сайт, где можно было стату чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3707 30 июня 2013 Киря, пошли играть играть, без тебя скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3708 30 июня 2013 (изменено) ну найди тот постты заквотил меня и написал что-то про не сильное различие с 0 градусом, и я тебя прям заквоитл, именно эту фразу, где до этого я писал про 20 с чем-то градусов вродещас пойду поищу, ага 15-20 градусов я и имел ввиду, в данной задаче типа это и есть несильно отличная от нуля температуратолько плз не пиши хаха типа то есть тебе нет разницы ходить пр и +15 или при нуле, это тут не причемя тебе писал про условия при которых снег может лежать при плюсовых температурах и не таять?еще я написал что это мб ваще мокрый снегмне не сложно объяснить тебе все заново, доступно и без агра, только вот хуйня в том что не знать такие вещи не зазорно, но допускать возможное объяснение что это из-за того что земля холодная ЭТО ПРОСТО НК это уже уровень интеллекта, причем ты задался таким вопросом, но не стал использовать гугл чтобы найти этому объяснениеты пришел и запустил дотан, а потом зашкварился в топике, так что хуй знает о чем мне с тобой беседоватьмне всегда доставляли чувачки которые ваще не имеют представление о том что их окружает Изменено 30 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3709 30 июня 2013 /j pd2подожду 10-15 минпотом цмки ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3710 30 июня 2013 разер кери же лосю проиграл))))))зачем он вообще чето пишет)))))0000000ну это не сделало меня слабым и ваще я соло не стою и ваще у меня лагало САСИ))))))0000000000000 КТО К НАМ ПЛЮС ДВА НА АЙСИКАП ДОТА 2 УБИВАТЬ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3711 30 июня 2013 разер кери же лосю проиграл))))))зачем он вообще чето пишет)))))0000000ну это не сделало меня слабым и ваще я соло не стою и ваще у меня лагало САСИ))))))0000000000000 КТО К НАМ ПЛЮС ДВА НА АЙСИКАП ДОТА 2 УБИВАТЬофк ты оч жоский)))мастер койла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3712 30 июня 2013 обижаться на людей? по моему это бессмысленно..Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп - стал умен, был зол - стал добр, и наоборот, только Далеко не все осознают, и не все меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3714 30 июня 2013 разер кери же лосю проиграл))))))зачем он вообще чето пишет)))))0000000ну это не сделало меня слабым и ваще я соло не стою и ваще у меня лагало САСИ))))))0000000000000 КТО К НАМ ПЛЮС ДВА НА АЙСИКАП ДОТА 2 УБИВАТЬофк ты оч жоский)))мастер койла)))Берега попутал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3715 30 июня 2013 да все такие ахуеные, пунктуация на уровне 99лвл, зато в ирл, вы при разговоре запинаетесь, и не можете слова проронить, вот же забавно наблюдать это в живую, эдакие забитые домашние дурачки, типа бурзика. И что ты хочешь дурачек :)?гнусный лошпед, жопу лизал мне, Го 1х1, две игры насосал, теперь пену пускаешь, ихих, забавный перец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3716 30 июня 2013 ВОВО ЙОПТААХУЕЛ ПИДРТАК ЧО ТАМ ГОЬ ПЛЮСАНЕТЕСЬ КТО НЕТЬМЫ ТУТ ПО ФАНЧИКУ ПЛЕИМНАРКОТИКИ , ХУЕВЫЕ ШУТКИ ВСЕ У НАС В КОНФЕ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3718 30 июня 2013 учитывая, что в прошлый раз вы мне ничего не объяснили, а лишь писал про 7 класс физики, было бы неплохо повторить зановона улице допустим 20 градусов, снег лежит и не таятя написал, что возможно из-за того, что земля еще холодная, поэтому до сих пор не растаял снегпосле все ваших сообщений про плохое знание физики и разные учебники 7 класса, вы ничего не написалии да для меня 20 градусво и 0- это разные поянтия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3719 30 июня 2013 обижаться на людей? по моему это бессмысленно..Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп - стал умен, был зол - стал добр, и наоборот, только Далеко не все осознают, и не все меняются.блять что ты несешь??))))это как у телок спрашивать ну ты чо обиделась??-нет обижаться глупо и пошло поехало искать смысл в проявлении эмоций :pray: ты наверно в вк пиздатые статусы лепишь :pray: бенефис дебилов какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3720 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ile/CN.140.htmlплс плс скажите что он ракили он не рак? http://ru.iccup.com/...siaMix.PIS.htmlhttp://i3.5cm.ru/i/mURO.pngававававававававкакты ета так смотриш ятоже хочю так смотрит люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение