Гость Макфлай #4042 1 июля 2013 какой факт ты заметил? тупица ебаная Что ты можешь обо мне знать вообще?что я дотер-ноулайфер? спешу тебя огорчить..В ровном счете ты обо ничего не знаешь, кроме того что я играю в дота. А вот ты Судя По твои изречениям ты сам от этой поросли не далеко ушел.сидишь тут каждый день с утра до вечера, беседует какой город лучше, какой хуже высшая точка уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4043 1 июля 2013 какой факт ты заметил? тупица ебаная Что ты можешь обо мне знать вообще?что я дотер-ноулайфер? спешу тебя огорчить..В ровном счете ты обо ничего не знаешь, кроме того что я играю в дота. А вот ты Судя По твои изречениям ты сам от этой поросли не далеко ушел.сидишь тут каждый день с утра до вечера, беседует какой город лучше, какой хуже высшая точка уебана.не знал до того как ты принес с собой резонанс, теперь знаю как минимум 2 факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4044 1 июля 2013 ты сам залупнулся на меня , окунулся в фекалии, теперь пытаешься съехать.ахуенная позиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4045 1 июля 2013 ууу парни вы чевовас и так мало осталось, к чему все эти раздоры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4046 1 июля 2013 ты сам залупнулся на меня , окунулся в фекалии, теперь пытаешься съехать.ахуенная позиция! ты правда думаешь что ты кого то заовнил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4047 1 июля 2013 чо там есть чо по дотке ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4048 1 июля 2013 я играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга,у тебя и в дота2 пинга по дефолту меньше, прям жопой на сервере валва сидишьрасскажи лучше о качестве сетевого кода и о том, как ИНТЕРНЕТ КОД ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков когда их научились писать грамотно под современные интернеты,писать ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРНЕТЫ научишь?я тебе выдвинул условиена 1кидешь нет? теститьну или если я тебе слова разработчиков найду о сетевом коде кс го и 1.6, ты тоже отдаешь косарьили зассышь? ну а насчет современного инета, я не думал что ты такой дурачек и не смог в логику, чтобы понять что имеется ввиду как улучшение повсемирного качества инет соединений так и увеличения каналов и прочегону ниче, расскажи нам дальше про полигоны вц3 и охуенный движок игрыТАК ЧТО ТАМ ЗА ИНТЕРНЕТ, РАССКАЖИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4049 1 июля 2013 ты сам залупнулся на меня , окунулся в фекалии, теперь пытаешься съехать.ахуенная позиция! ты правда думаешь что ты кого то заовнил?)))что тебя овнить, ты на свой ник посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4050 1 июля 2013 я играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга,у тебя и в дота2 пинга по дефолту меньше, прям жопой на сервере валва сидишьрасскажи лучше о качестве сетевого кода и о том, как ИНТЕРНЕТ КОД ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков когда их научились писать грамотно под современные интернеты,писать ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРНЕТЫ научишь?я тебе выдвинул условиена 1кидешь нет? теститьну или если я тебе слова разработчиков найду о сетевом коде кс го и 1.6, ты тоже отдаешь косарьили зассышь? ну а насчет современного инета, я не думал что ты такой дурачек и не смог в логику, чтобы понять что имеется ввиду как улучшение повсемирного качества инет соединений так и увеличения каналов и прочегону ниче, расскажи нам дальше про полигоны вц3 и охуенный движок игрыТАК ЧТО ТАМ ЗА ИНТЕРНЕТ, РАССКАЖИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬты же белорус, какой тебе там инет, дурик2 мбита за 600 рублей о качестве промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4051 1 июля 2013 (изменено) ты сам залупнулся на меня , окунулся в фекалии, теперь пытаешься съехать.ахуенная позиция! ты правда думаешь что ты кого то заовнил?)))что тебя овнить, ты на свой ник посмотри а что с ним?и чем ник макфлай лучше?больше индивидуальности и крутизны?))) Изменено 1 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4052 1 июля 2013 ты не понял, все элегантность придают палочки, и точечки, только индивидуумы с вышей ступенью интеллекта делают такие ники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4054 1 июля 2013 _xyesoS. почему нет ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4056 1 июля 2013 Все рано или поздно будут играть в д2, как это случилось с ск2. Но это Близы, а то вальвыСсаные уёбки которые даже художников нормальных нанят не могут ...печально, но факт. Тоже сердце болит, и зол на мразин вальве, что не могут норм художников нанять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4057 1 июля 2013 ты не понял, все элегантность придают палочки, и точечки, только индивидуумы с вышей ступенью интеллекта делают такие ники..это все что ты можешь сказать по этому?то есть ты решил заовнить меня моим ником и все что ты мог привести в качестве объяснения, это нижний штрих и точка?серьезно?это твой агрумент?я тебе кое что объясню, при переходе на новую пд мой акк был заблочен, и мне было влом писать джусу+плюс мне похуй на кол-вл постов,я наспех регнул акк.ты в очередной раз доказал что не умеешь в вопрос-ответ, заодно в очередной раз показал свою узколобостьмаленький клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4058 1 июля 2013 Все рано или поздно будут играть в д2, как это случилось с ск2. Но это Близы, а то вальвыСсаные уёбки которые даже художников нормальных нанят не могут ...печально, но факт. Тоже сердце болит, и зол на мразин вальве, что не могут норм художников нанять.жди близзард доту, будешь роботами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4059 1 июля 2013 (изменено) оправдывай оправдывайся, ведь мне так интересно.. что там в спешке делал, какой аккаунт заблочили, а какой нет..это все так печально , но не печальней твоего ника ___...взрослый...__ клоун_._. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4060 1 июля 2013 Я хз о чем вообще с тобой можно разговаривать/спорить если ты не знать значение знака вопроса.Ну то есть тебе пишут, а тебе походу похуй что, главное потом желчи из рта пустить.На редкость фееричный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение