demj #4361 3 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1361221.htmlчето с бром посрались вчера, слово за слово, на клирстат сыграли а оказывается у него винрейт хуйня и птс разница, ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4362 3 июля 2013 F[fff[f[ ebat sens prigorel hahhahahahhjaaha :lol: :lol: AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAты о чем? http://prostopleer.c...cks/5758062eJrr :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4363 3 июля 2013 пиздец какой уебок мне одну звезду поставил? теперь три стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4364 3 июля 2013 я 4ку поставил sense skazal 4to der'mo2-der'moгениально http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4365 3 июля 2013 в доте 2 я все не могу привыкнуть, что итемы переставлять той же кнопкой, что и активировать (левой блять), пиздец почему??????(сыграл 14 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4366 3 июля 2013 в доте 2 я все не могу привыкнуть, что итемы переставлять той же кнопкой, что и активировать (левой блять), пиздец почему??????(сыграл 14 игр) нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4367 3 июля 2013 Катать репорты - неблагодарное дело. Тем более на С ранке.Ты, наверное, хотел сказать - неблагородное? А то смотри, с макфлаем в одной камере будешь сидеть Нет, неблагодарное. Новый акк за 1 минуту делается. ДЕЗАЛЯТАР БЛЯДЬ ОН ДЕЛАЕТ :lol: :lol: :lol:епта, набивай 5к по новой, твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4368 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4369 3 июля 2013 (изменено) Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.набивай ну, мне все, не поверишь, все уёбки, которых я обещаю зарепортить, пишут, что им похуй на птс, на бан акка, такие же оптимисты как и ты, которым под силу набить 4-5к за полдня Изменено 3 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4370 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.ток не все же задроты как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4371 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.ток не все же задроты как ты При чем тут задротство? Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.набивай ну, мне все, не поверишь, все уёбки, которых я обещаю зарепортить, пишут, что им похуй на птс, на бан акка, такие же оптимисты как и ты, которым под силу набить 4-5к за полдня Реализм, а не оптимизм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4372 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.ток не все же задроты как ты При чем тут задротство? он имеет в виду, что за 12 часов набить 4-5к изи только для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4373 3 июля 2013 можно купить эти 5к за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4374 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.ток не все же задроты как ты При чем тут задротство? он имеет в виду, что за 12 часов набить 4-5к изи только для тебяДжунес 9к за день апал, при чем "день" имеется ввиду не 24 часа, как ты подумал сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4375 3 июля 2013 ну ты пздц откуда у нуба со статой 300-300 друзья чтобы набивать цм в 5 за 20 минс гриндастом даже я птс падниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4376 3 июля 2013 Если захотеть, то за пол дня набьешь изи.ток не все же задроты как ты При чем тут задротство? он имеет в виду, что за 12 часов набить 4-5к изи только для тебяДжунес 9к за день апал, при чем "день" имеется ввиду не 24 часа, как ты подумал сейчас. блядь, но они же в тб играют, где делают всё, чтобы мне не понравиться, а может у них и не выходит по-другому, и ты думаешь, что им реально такое под силу? мне само нравится, как они похуистически к моим замечаниям относятся, а потом разбивают мониторы со злости, я уверен в этом, ну или хотя бы клавиатуру, наушники, вебку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4377 3 июля 2013 ну ты пздц откуда у нуба со статой 300-300 друзья чтобы набивать цм в 5 за 20 минс гриндастом даже я птс падниму Я не понимаю о чем ты. мне само нравится, как они похуистически к моим замечаниям относятся, а потом разбивают мониторы со злости, я уверен в этом, ну или хотя бы клавиатуру, наушники, вебку :lol: И вот это тоже. "Они" какие-то, ты с кем говоришь вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4378 3 июля 2013 ну ты пздц откуда у нуба со статой 300-300 друзья чтобы набивать цм в 5 за 20 минс гриндастом даже я птс падниму Я не понимаю о чем ты. мне само нравится, как они похуистически к моим замечаниям относятся, а потом разбивают мониторы со злости, я уверен в этом, ну или хотя бы клавиатуру, наушники, вебку :lol: И вот это тоже. "Они" какие-то, ты с кем говоришь вообще?про уёбков, которых репорчу, не следишь за темой СОвСем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4379 3 июля 2013 А, понятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4380 3 июля 2013 там %5 че-то разбивают, остальные говорят "что за хуйня, не могу войти", регают новый акк и играют дальше. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение