DracoLich #4541 3 июля 2013 один я без интернета учился с ботами если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4542 3 июля 2013 Ну лол я гайды читал и 3 месяца играл с ботами и в первом же бою на гарене показал своего акса во всей красе тогда оч популярный герой был через блудстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4543 3 июля 2013 играл трахой через ветра-> хекс, чтобы автокаст можно было не выключать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4544 3 июля 2013 один я без интернета учился с ботами Сейм.Помню как пытался выебать двух сложных ботов, пиздец тяжело было одного, трех, пятерых - изи, а вот двух - тяжело. Помню боты еще одних и тех же героев пикали: зевс, дестроер, хускар, еще че-то там. Помню также что зевс всегда начинал сначала собирать меку, но в итоге даже на 40 минуте бегал с хедреской и буклером. И да, двух ботов я таки выебал, поэтому из всех друзей я был самым хаэс++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4545 4 июля 2013 топ героев на первые игры сезона если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4546 4 июля 2013 (изменено) пздц помню как бот выбрал урсу, ето был пиздец))топ, оверповер, ульт, гг всем за 1 сек, я ваще в шоке был тогда у меня еще была какаято прога с гайдами там вроде писали что снайпу лучше не покупать орб, типа у него без орба атака почти невидимая еще вроде в гайде были нуллыпомню тини собирал мом, бля забыл как ету маску называл, маска капитана или как, хз Изменено 4 июля 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4547 4 июля 2013 я без интернета учился с ботами http://ru.iccup.com/...ls/1400226.htmlвисп в трипле фиданул 3 разаи тут понеслось а ты кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4548 4 июля 2013 зега топ героев на первые игры сезонаинтересно было бы увидеть в/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4549 4 июля 2013 пздц помню как бот выбрал урсу, ето был пиздец))топ, оверповер, ульт, гг всем за 1 сек, я ваще в шоке был тогда у меня еще была какаято прога с гайдами там вроде писали что снайпу лучше не покупать орб, типа у него без орба атака почти невидимая еще вроде в гайде были нуллыпомню тини собирал мом, бля забыл как ету маску называл, маска капитана или как, хз маска капитана америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4550 4 июля 2013 в/п? винолузы? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4551 4 июля 2013 один я без интернета учился с ботами :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4554 4 июля 2013 пздц помню как бот выбрал урсу, ето был пиздец))топ, оверповер, ульт, гг всем за 1 сек, я ваще в шоке был тогда у меня еще была какаято прога с гайдами там вроде писали что снайпу лучше не покупать орб, типа у него без орба атака почти невидимая еще вроде в гайде были нуллыпомню тини собирал мом, бля забыл как ету маску называл, маска капитана или как, хз маска капитана америкиБЛЯ ТОЧНО АХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #4555 4 июля 2013 ракфлай и авторитет ахахахахаыххаырлдырлкхлркхлвр плюсану пожалуй хазарду (нелимон офк))0, артас показал твой авторитет и скилл))))0 уёбывай отсюда хуесос анскилльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4556 4 июля 2013 один я без интернета учился с ботами Сейм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4557 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4558 4 июля 2013 Гайды для нубиков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4560 4 июля 2013 Вы можете написать еще 14 сообщений до Сегодня, 15:37:38. Ограничения будут сняты не ранее 05 Июль 2013 - 15:34:36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение