Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

один я без интернета учился с ботами :zloy:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ну лол я гайды читал и 3 месяца играл с ботами и в первом же бою на гарене показал своего акса во всей красе :trollface: тогда оч популярный герой был через блудстоун

Поделиться сообщением

играл трахой через ветра-> хекс, чтобы автокаст можно было не выключать :nate:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Сейм.

Помню как пытался выебать двух сложных ботов, пиздец тяжело было :fffuuu: одного, трех, пятерых - изи, а вот двух - тяжело. Помню боты еще одних и тех же героев пикали: зевс, дестроер, хускар, еще че-то там. Помню также что зевс всегда начинал сначала собирать меку, но в итоге даже на 40 минуте бегал с хедреской и буклером.

И да, двух ботов я таки выебал, поэтому из всех друзей я был самым хаэс++ :fuckyea:

Поделиться сообщением

atqb.png

топ героев на первые игры сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц помню как бот выбрал урсу, ето был пиздец))

топ, оверповер, ульт, гг всем за 1 сек, я ваще в шоке был тогда

у меня еще была какаято прога с гайдами :hmm:

там вроде писали что снайпу лучше не покупать орб, типа у него без орба атака почти невидимая :trollface: еще вроде в гайде были нуллы

помню тини собирал мом, бля забыл как ету маску называл, маска капитана или как, хз :rickroll:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

зега

atqb.png

топ героев на первые игры сезона

интересно было бы увидеть в/п big03.gif

Поделиться сообщением

там вроде писали что снайпу лучше не покупать орб, типа у него без орба атака почти невидимая :trollface: еще вроде в гайде были нуллы

помню тини собирал мом, бля забыл как ету маску называл, маска капитана или как, хз :rickroll:

маска капитана америки

Поделиться сообщением

в/п? винолузы?

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

все верно

Поделиться сообщением

маска капитана америки

БЛЯ ТОЧНО АХАХАХА :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ракфлай и авторитет ахахахахаыххаырлдырлкхлркхлвр :petro: плюсану пожалуй хазарду (нелимон офк))0, артас показал твой авторитет и скилл))))0 :sosew: уёбывай отсюда хуесос анскилльный :mameprivet:

Поделиться сообщением

а некр жоский нах!

жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздц

Поделиться сообщением

До сих пор по гайдам хуярю.

Поделиться сообщением

Вы можете написать еще 14 сообщений до Сегодня, 15:37:38. Ограничения будут сняты не ранее 05 Июль 2013 - 15:34:36.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...