Гость #5121 8 июля 2013 (изменено) тебе кажется, все верноэто, конечно, немного забавно, что ты стесняешься своего имени, лица и голоса, но на продоте, да и вообще в интернете я видел куда больших чудаков Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5122 8 июля 2013 (изменено) Тебе покажется странным, что те, с кем общаюсь нормально, слышали голос, знают мое имя, а лица мне незачем скрывать, оно бабам нравится.К примеру стасян, шарлей, ну в общем иди нахуй.А вот ты, мой дружок, кажется слился как дерьмо.Видимо ожидал какого-нибудь смешного хуесоса(под словом "хуесос" имею ввиду тебя) с очками Ray-ban за 300 рублей и одетый на рынке, но увы, как можешь заметить, это не так Изменено 8 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5123 8 июля 2013 чем тогда до 6ого лвла хиляться? Танго в помощь :tusila-zavodila: Ботл сларку не обязателен , хотя это на любителя, кто-то аркан тарит , кто-то соулринг , как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5124 8 июля 2013 (изменено) ну так выложи свой голос, лицо и имя, если не труся свое уже выкладывал, неоднократно, надеюсь это ты не будешь отрицать? и кстати, ты явно зацикливаешься про рынок и очки, к чему бы это?лично я не могу понять Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5125 8 июля 2013 Лицо ты на странице можешь найти.А все остальное в ЛС на ВК.Ты кидал 2 раза в 2012 годуТо что у тебя фейковые очки, которыми хвалился - помню, а ещё ты не отрицал того, что одеваешься на рынке, а более, ничего не помню. Дорогой мой нужно же к чему-то придираться. Но точно помню, что ты смешной, дрыщ))))))))))Так что, я жду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5126 8 июля 2013 (изменено) ну вот, я кидал сюда, и ты кидай сюдаа не в лс, и никак иначевсе должно быть честно2 фотки, ты сам призналможешь в очках рейбен, можешь в одежде с рынка, если это тебе так нравится Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5127 8 июля 2013 потому что моделька хуета и койлы со звуком двух ебущихся железных решотокда и там слишком нубы чтобы играть им, но у меня он уже 3 герой кем я больше всех сыграл стата морфа и бруды вообще печалит, надо их апать чтолиvs первую хуйню ты еще называешь моделькой? черные куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5128 8 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nochance2win.html если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5129 8 июля 2013 http://ru.iccup.com/...chance2win.htmlтам парень на чене 22/0 идетhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Jackie)_(Chan.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5130 8 июля 2013 как блять стриковать на чене лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5131 8 июля 2013 какак берьош и стрикуйш че тут такова люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antillas #5132 8 июля 2013 будет кто в дотан?без разницы сколько очков и какой модskype AntillasTrance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5133 8 июля 2013 Значит 1к http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5134 8 июля 2013 (изменено) Признавайся у меня позаимствовал люсика на аву :)) Изменено 8 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5135 8 июля 2013 потому что моделька хуета и койлы со звуком двух ебущихся железных решотокда и там слишком нубы чтобы играть им, но у меня он уже 3 герой кем я больше всех сыграл стата морфа и бруды вообще печалит, надо их апать чтолиvs первую хуйню ты еще называешь моделькой? черные кускиты походу забываешь что герои валве это пародия героев на вар3, а клон всегда хуже оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5136 8 июля 2013 Тебе покажется странным, что те, с кем общаюсь нормально, слышали голос, знают мое имя, а лица мне незачем скрывать, оно бабам нравится.К примеру стасян, шарлей, ну в общем иди нахуй.А вот ты, мой дружок, кажется слился как дерьмо.Видимо ожидал какого-нибудь смешного хуесоса(под словом "хуесос" имею ввиду тебя) с очками Ray-ban за 300 рублей и одетый на рынке, но увы, как можешь заметить, это не так бля бля хочу тоже очки ray ban за 300р :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5137 8 июля 2013 ^^ :lol: обугленное дерево с ветками без листвы, которое еще подгоряетнеплохая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5138 8 июля 2013 ^^ :lol: обугленное дерево с ветками без листвы, которое еще подгоряетнеплохая моделька Зато койлы нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5139 8 июля 2013 ^^ :lol: обугленное дерево с ветками без листвы, которое еще подгоряетнеплохая моделька Зато койлы нормальные скорее звук койлов, мягкий приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #5140 8 июля 2013 Все злые тутСф из вр3 топгреатех красава вообще, заовнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение