TpamBau4uK #5542 9 июля 2013 ну бля вдруг невидел кто люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5544 9 июля 2013 (изменено) Моя жизнь не будет прежней.. Изменено 9 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5545 9 июля 2013 Моя жизнь не будет прежней.. Шарлей что такое КА? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5546 9 июля 2013 Анна Хилькевич, со мной пококетничай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5547 9 июля 2013 Клирстатс арена? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5548 9 июля 2013 Птс вообще http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5549 9 июля 2013 Король Артем. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5550 9 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5551 9 июля 2013 пиздец, сегодня проходил военно врачебную комиссию и просто у каждого далбаеба закатаны джинсынахуйя ???это ребята из топика одежда и обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5552 9 июля 2013 че смешного у меня и корона, кстати, есть Корона Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5553 9 июля 2013 че смешного у меня и корона, кстати, есть Корона АЗАзаХАХха пиздец, сегодня проходил военно врачебную комиссию и просто у каждого далбаеба закатаны джинсынахуйя ???это ребята из топика одежда и обувьПрекратите, умоляю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5554 9 июля 2013 Завтра с утреца будит кто плей? Завтра с утреца будит кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5557 9 июля 2013 я то понял что они какие то особые брюки заворачивают, называя их чиносамино блять джинсы ? wtf ebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5558 9 июля 2013 во сколько по мск, мб я буду даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5559 9 июля 2013 я то понял что они какие то особые брюки заворачивают, называя их чиносамино блять джинсы ? wtf ebat может быть ты путаешь с джинсовыми бриджами.Они снизу тип подворачиваются тоже,тип что самым модным быть. я то понял что они какие то особые брюки заворачивают, называя их чиносамино блять джинсы ? wtf ebat я то понял что они какие то особые брюки заворачивают, называя их чиносамино блять джинсы ? wtf ebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5560 9 июля 2013 я то понял что они какие то особые брюки заворачивают, называя их чиносамино блять джинсы ? wtf ebatну это типа фишка этим летомчиносы это вроде изначально была одежда военных чет такое)))хз не шарюджинсы щас тоже типа модноно самый эпик это джинсовые шорты с клетчатым подворотом+розовое поло за день по 3-4 таких уебана вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение