zueltor #5641 10 июля 2013 драколич, а ты можешь запилить в свою тест карту % нанесенного дмг, а не только дмг в damage instances ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5642 10 июля 2013 % от чего? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5644 10 июля 2013 (изменено) ну например нанес герою 100 дмг, и показать сколько % от макс хп (или от текущего ) эти 100 дмг Изменено 10 июля 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5645 10 июля 2013 есть макс хп, есть текущие хп до удара и текущие хп после. это разные вещи D: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5647 10 июля 2013 типо нанес урона с тычки на 18%, ну или кританул на 60%хотя я не в курсе о какой карте вы говорите )0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5648 10 июля 2013 есть у кого акк 3к?вот жидыпохуй на статсвообще любойнид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5650 10 июля 2013 есть у кого акк 3к?вот жидыпохуй на статсвообще любойнидДа идите нахуй, 3к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5651 10 июля 2013 от подобных сообщении уже тошнитденис офк скажет это фотошоппиздецэто та поехвшая? что тебе вечно такую хуету строчит? да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5652 10 июля 2013 в вашу голову не должны просто приходить мыслида такое у всех дотеров. профессиональная болезнь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5653 10 июля 2013 нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансахахахах ебал твою мать!хуесосхахаахахахахахахахну вы поняли извиниться перед нищебродом и дрыщомхуесос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5654 10 июля 2013 (изменено) она к тебе со всеми чувствами а ты для выебонов выкладываешь скрин на пд, не надо так Изменено 10 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5655 10 июля 2013 пиздастолько раз он сливался, но все равно продолжает жрать мое гавно. Наверное оно вкусное, раз так жрет без отказа она к тебе со всеми чувствами а ты для выебонов выкладываешь скрин на пд, не надо так срал на ее чувства, я таких могу дахуя кинуть, стасян докажет. пишут-пишут, я в ответ такое пишу, что пиздец, а в сущности МНЕ НАСРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5656 10 июля 2013 Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5657 10 июля 2013 это скорее топик "выяснения отношений" нежели икап-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5659 10 июля 2013 Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5660 10 июля 2013 даже мне такое не пишут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение