Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp
(изменено)

всмысле ДАЖЕ)))

сенчес, без хуйни давай-ка))

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

сразу предлагают трахаться, ну или другие пошлости

сосите

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Конечно. Старые черепа всегда нарасхват.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif:

о чем

Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга.

Поделиться сообщением

ахуеть стена а покорочи нильзя

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Нет, вот так отвечать мне не нужно, я писал серьёзно. В следующий раз не простил бы.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Поделиться сообщением

ну так краткость сестра таланта

я серьезно :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну так краткость сестра таланта

я серьезно :buba:

Ну тогда ладно, смотри мне, но я тебе всё ещё не доверяю, предашь же в ответственный момент партию.

Поделиться сообщением

Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

ты на икапе играешь? нет? сьеби нахуй :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тогда ладно, смотри мне, но я тебе всё ещё не доверяю, предашь же в ответственный момент партию.

ладно

но я не состою в партиях :palevo:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

чел, даже сейчас я причастен к икапу во много больше раз, чем ты

так что:

Ты уволен с формулировкой "Не нужен".

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ладно

но я не состою в партиях :palevo:

Да нет, так-то я ничего особенного против тебя не имею(во всяком случае пока), просто какие-то голоса в голове приказывают это сделать.

Поделиться сообщением

бурзик у джуса похоже аккаунт угнал.

Поделиться сообщением

Плотная вчера цмка была нашу триплу разъебал вивер, парень в миде на инвокере сдыхал от сларкича, лишь я на клоке против триплы из цм, шейка и алхимика умудрялся убивать. К 20й минуте нам снесли 5 тавером. И по килам где-то в 2 раза проёбывали. Но несмотря ни на что купив гем перевернули игру.

http://ru.iccup.com/...ls/1642680.html

красавчики ебать просто молодцы

Поделиться сообщением

голова болит после 2х-3х игр в дота2 ничего не могу поделать, играю на икапчике и прямо кайф как будто наркотик себе пускаю

Поделиться сообщением

охуеть мне бы так

Поделиться сообщением

Гость JUSE

охуеть мне бы так

l_533b8d4c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...