Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

за такую хуету можно и -4к получить или локакк

палехче

Поделиться сообщением

бля я придумал ахуенную стратегию победы. вернее, абуза. надо будет тестануть

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

я на фуре

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а не, всё продумано :(

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

2mnoyns.jpg

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Dracolich ты на айкапе еще работаешь?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вард есть :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

парсер голема показывает

чо за герой? новый маг?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше с друзьями из реала играть не буду, на хуй

Просто парень идет на магнусе в харду, делает на нем соул ринг и пт вместо аркан на команду, ни разу не сказал мисс, куру переконтролить не может ничего в игре вообще не сделал, 8 лвл стоит себе на линии стоит, а там парни 4х5 нас развлекают

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Больше с друзьями из реала играть не буду, на хуй

Просто парень идет на магнусе в харду, делает на нем соул ринг и пт вместо аркан на команду, ни разу не сказал мисс, куру переконтролить не может ничего в игре вообще не сделал, 8 лвл стоит себе на линии стоит, а там парни 4х5 нас развлекают

Вы в клубе играли? ты должен был подойти к нему и дать ему в ротан

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нет, я ему даже говорить ничего не буду, слишком хс++

loading 99%...

Поделиться сообщением

терпило ебаный

Поделиться сообщением

так вы играли против шурфа и его петушиной компании, у вас не было шансов В АПРИОРИ

Поделиться сообщением

так вы играли против шурфа и его петушиной компании, у вас не было шансов В АПРИОРИ

он ливнул при счёте 7 11 на 8 минуте. хз хз

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

бля проебал акк где мне капоне проебал гаму

короче говноеды хай птсный я обращаюс к вам

маи лоу птс гамы в икапе были гораздо круче ваших гнилых хай птс

:lol:

Поделиться сообщением

он ливнул при счёте 7 11 на 8 минуте. хз хз

Ты просто слишком сильный котел :pray:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...