sssq #7081 19 июля 2013 бляяхзможно пдтб намутитьток нас вроде мало сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7082 19 июля 2013 Скорость отправки 70получения -1вот я и лагал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7083 19 июля 2013 анус себе плей песче-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7084 19 июля 2013 И воротчикесли бы не лаги я мб и выиграл ту игру на спектрепросто фармить не мог из-за спайковсорине кик плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7085 19 июля 2013 куаринофу чет вспомнил ты давно в тему рабочего стола вбрасывал свои обои, там вроде ангел спиной изображен или типо того ( есл я неч не путаю). кинь ссылку плз на такие же обои. если остались офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7086 19 июля 2013 куаринофу чет вспомнил ты давно в тему рабочего стола вбрасывал свои обои, там вроде ангел спиной изображен или типо того ( есл я неч не путаю). кинь ссылку плз на такие же обои. если остались офк)http://www.mrwallpaper.com/wallpapers/Fallen-Angel.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7089 19 июля 2013 НУ ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ОНО ВЫЛЕТАЕТ? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7090 19 июля 2013 70% потерь кадров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7091 19 июля 2013 Вылеты бывали и у меня, понятия не имею с чем это связанно, но закрывается и варкрафт и лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7093 19 июля 2013 Вылеты бывали и у меня, понятия не имею с чем это связанно, но закрывается и варкрафт и лаунчер.у меня просто вылетает ни с хуя, заебало статистику портить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7094 19 июля 2013 гавнохуйня сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_All #7095 19 июля 2013 гавнохуйняПиздуй отсюда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7096 19 июля 2013 гавнохуйняПиздуй отсюда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: соссссссссссссссиииииииииииииииииииииии :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: м сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7097 19 июля 2013 что это такое обьясните мне Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_All #7098 19 июля 2013 гавнохуйняПиздуй отсюда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: соссссссссссссссиииииииииииииииииииииии :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: мты че ахуель чтоль пёс сука :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: что это такое обьясните мнекрч соси хуй :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7099 19 июля 2013 Проблемы с лаунчером, может проблемы с инетом, но скорее первое.Смотри на форуме айкапа, в техподдержке есть описания проблем.Бывает что есть какие-то файлы кеша в вк3 которые мешают, и еще причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7100 19 июля 2013 С интернетом все в порядке 100% http://www.twitch.tv/golden_hands/old Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение