5x5_ap_go_raki #7241 20 июля 2013 Аптб 5-7к, все имеют 48 - 65% вин-рейт, враги пикают бару, что делать? При условии, что хиро слабый дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7242 20 июля 2013 Аптб 5-7к, все имеют 48 - 65% вин-рейт, враги пикают бару, что делать? При условии, что хиро слабый дотер. Не играть в парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7243 20 июля 2013 Драколич, там вчера темку сломали во флейме мою, там где мы наабузили))Ну короче как мне рассказали накидали много картинок с большим разрешением в одном посте, теперь те страницы не открываются и тему клознули. Ну короче сказали кто сделает тому капсов больше отсыпят офк. Ты знаешь как разбагать такие темки?)Ну ты же вроде в этом шаришь, вот я к тебе и обратился Ну там не только мне сломали, во все верхние темы пацан поскидывал такой пост и её просто заблокировали, адмны может только на 5ый час смогли зайти в темку, ну на ласт страницу не могут прорваться, типа просто висит страница и всё =( гг http://ru.iccup.com/...tml#post5607179 вот предпоследняя страница темки, на последнюю не заходит. Таких темок штук 10 было и я в них попал. Как диверсия сцукане знаю, но знаю, что этот абуз я сам юзал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7244 20 июля 2013 Аптб 5-7к, все имеют 48 - 65% вин-рейт, враги пикают бару, что делать? При условии, что хиро слабый дотер.Получать -100 птс. Вот я сейчас точно также сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7245 20 июля 2013 играю sd и tt, про баратумов почти забыл если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7246 20 июля 2013 пдтбгозаебали сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7247 20 июля 2013 играю sd и tt, про баратумов почти забыл няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7249 20 июля 2013 баратрумов боятся только слабые.такие как ты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7250 20 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2025514.htmlпоясни мне, джедай? на апешках баратум не топ-вр. то ли его научились чем-то контрить, то ли он на других модах птс набивает до топ1 в общем рейтинге если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7251 20 июля 2013 Рдтб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7253 20 июля 2013 ALL HAIL THE KING rdtb а если нет разницы в пиках, то нахуй вообще рдтб нужен если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7254 20 июля 2013 Не благодари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #7255 20 июля 2013 (изменено) Аптб 5-7к, все имеют 48 - 65% вин-рейт, враги пикают бару, что делать? При условии, что хиро слабый дотер.Получать -100 птс. Вот я сейчас точно также сделал. Ну так я же запилил про акк на 3мес, лишь $10 примерно стоит, разве купить не стоит? Мне меньше снимают, ПОНИМАЕШЬ? воид только для избранных. АХАХХАХАХ сколько времени прошло с моего последнего визита в этот топан... полгода? год? А ты все войдом всех заебываешьь! Изменено 20 июля 2013 пользователем 5x5_ap_go_raki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7256 20 июля 2013 Я устал вам объяснять, что воид это не просто герой, это нечто более мощное и серьёзное чем все остальные герои. он гость из другого измерения. Но ваша слабость воздействует на него, поэтому он использует свою космическую силу не во всю мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7257 20 июля 2013 Аптб 5-7к, все имеют 48 - 65% вин-рейт, враги пикают бару, что делать? При условии, что хиро слабый дотер.Получать -100 птс. Вот я сейчас точно также сделал. Ну так я же запилил про акк на 3мес, лишь $10 примерно стоит, разве купить не стоит? Мне меньше снимают, ПОНИМАЕШЬ? Мне тоже меньше сняли, но не в этом же суть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7258 20 июля 2013 (изменено) да иди ты нахуйкусок говна блядьсо своим воидом Изменено 20 июля 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #7259 20 июля 2013 Я устал вам объяснять, что воид это не просто герой, это нечто более мощное и серьёзное чем все остальные герои. он гость из другого измерения. Но ваша слабость воздействует на него, поэтому он использует свою космическую силу не во всю мощность. Скажи это морте с 40% уворотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7260 20 июля 2013 в куполе уворот не работает. + мкб для особо буйных мортред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение