Fergon #7261 20 июля 2013 ебаная бомжестрана бывает скачет, как ночью сегодня былоно средне пинг 1, получает 80, отправляет 40-50ночью сегодня отправляло 0.8)))гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7262 20 июля 2013 в куполе не работают увороты, грешно этого не знать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7263 20 июля 2013 Я не зналА баффы типа пиво панды пашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7264 20 июля 2013 в куполе не работают увороты, грешно этого не знатьСвятой отец, я согрешил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7265 20 июля 2013 Я не зналА баффы типа пиво панды пашут?работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7266 20 июля 2013 (изменено) сам войд промазать может офку цели никакие увороты не работают и большинство пассивок выключаются, но т.к. они итак стоят и нихуя не делают, это редко когда важно Изменено 20 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #7268 20 июля 2013 в куполе не работают увороты, грешно этого не знать Я не из тех, кто ноет в общий чат что попалась команда хуевая и типа го на кс на сфах итп. Я вообще себя слабым дотером считаю и мне не стыдно это признать, я не знал что увороты не работают в куполе. Это крайне печально, но я еще подозреваю, что если вр во время виндрана задуэлить, то миссов не будет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7270 20 июля 2013 дум тоже дизаблит любые увороты цели, а дуэль - это подвид дума впервые дельный пост от джедая если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7271 20 июля 2013 если найкс спрячетсяв героя,которого убьют в куполе, то найкс выпадет после купола или прямо в куполе?по идее н должен после куполав выподать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7273 20 июля 2013 наикс выпадает как только носитель умирает, похуй на всё остальное если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7274 20 июля 2013 est kto +1 na cmky? flw сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7275 20 июля 2013 (изменено) Актуально? Хуяктуально. Изменено 20 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #7276 20 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2098257.htmlрексаром луз одну игру из 20ти,мб если б не запугал срачем своих,они бы не настолько тупилидавно я таких конч не видел( Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7277 20 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2100249.html Одна из худших игр сезона. Слардару хуй сосут дазл и коза, варды, ганги, у нас блядь постапокалиптическая россия, паника, -фф каждые несколько минут, флейм, фид в общем полный букет. В итоге уже забил хуй на игру и бегал сносил бараки на похуе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7279 20 июля 2013 У кого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7280 20 июля 2013 в топе третье место врожедэнжер нигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение