SkillzR #7381 21 июля 2013 (изменено) Нет, байбек конечно нельзяИначе на ти-какой-там-по-счету китайцы не сыграют до конца ни одной игрыИ так на прошлом ти сидели на хг в смокеЧто по карте только крипы бегали И еще хотелось бы чтобы дота 1 перестала обновлятся или перешла к другому человекуПотому что сейчас фрог вводит фиксы расчитанные на чемпы по доте 2Которые к обычным играм в первую вообще никакого отношения не имеютИ получается полная хуйняХотя...фрог никогда не умел делать балансЯ предлагал такую штуку, стоимость бб уменьшается с кол-вом времени, чтобы все кто хочет могли выкупиться если что, даже бомжиНу и кд за одно убратьА в цм моде все было бы по старому, джус не поддержал Недавно игру увидел где эрор глупо на чужой базе 1х4 отдался, после бб, и ему там базу сломали)))))И у него денег 7к было чтоли, наверно самый нелепый проеб что я видел Изменено 21 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7382 21 июля 2013 Так а чего предлагать тоПредлагать можно что угодно)Все равно ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7383 21 июля 2013 Ну так у джуса есть скупе фрога, он бы там продвинул А фрог вообще к д1 щас отношение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7384 21 июля 2013 вы такой бред про байбеки несетебайбеки с кд- оптимальный варианттак бы какой-нибудь тинкер, как во ерашней игре маузов с вп, разъебывал через суицид все и вся, как и фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7385 21 июля 2013 А с дагером без кд, фура был бы неубиваемДа?)0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7386 21 июля 2013 А я в дотаван больше не играю в соло.У чувака 90 игр и 15к, охуенно что можно в 1х1 набить рейтинг для 5х5, просто охуенно.И смысла в этих птс уже нету, все равно в топе - кончи, сколько не играл в этом сезоне всегда за меня упоротые пацаны которые не хотят побеждать, а против ребята с 5 лотарами.Перебрался в говно2. Губы блестят вернись в парашу и не забудь подонатить чтобы оказаться топ1 без профита АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7387 21 июля 2013 чо там на турик плей кто ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7388 21 июля 2013 В д2 лотар популярнее чем на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7389 21 июля 2013 Посты куринофу просто эпик, валв не слушают игроков (когда они по кд меняют эффекты, озвучки, добавляют сеты, меняют модельки) Общался с валвами с поломойками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7390 21 июля 2013 А что если он про геймплей, а про то что ты говоришь всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7391 21 июля 2013 А я в дотаван больше не играю в соло.У чувака 90 игр и 15к, охуенно что можно в 1х1 набить рейтинг для 5х5, просто охуенно.И смысла в этих птс уже нету, все равно в топе - кончи, сколько не играл в этом сезоне всегда за меня упоротые пацаны которые не хотят побеждать, а против ребята с 5 лотарами.Перебрался в говно2. Губы блестят Молодец. Желает кто-то цмки? Канал кот.гоЗаходи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7392 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/633577.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #7393 21 июля 2013 Саня го стрим 1х1 :tusila-zavodila: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7394 21 июля 2013 Посты куринофу просто эпик, валв не слушают игроков (когда они по кд меняют эффекты, озвучки, добавляют сеты, меняют модельки)Общался с валвами с поломойками ?А причем модельки, эффекты и сеты к про игрокам? Это для поднятия визуальной части,привлечения новичков и продаж хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7395 21 июля 2013 Саня го стрим 1х1 :tusila-zavodila:esli bi streamil tochno bi proebal сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7397 21 июля 2013 Посты куринофу просто эпик, валв не слушают игроков (когда они по кд меняют эффекты, озвучки, добавляют сеты, меняют модельки)Общался с валвами с поломойками ?А причем модельки, эффекты и сеты к про игрокам? Это для поднятия визуальной части,привлечения новичков и продаж хуйни.ах ты про игроков задел, ок.фрог по кд общается с про игроками, для каждой команды на ти3 есть конфа, ченжлоги они тоже получают и он спрашивает их мнение, боже, фрог ДАЖЕ мне давал ченжлоги и интересовался у меня моими мыслями по поводу измененийНахуй ты свои ебанутые заявления выдвигаешь за истину если ты не знаешь правды?Пишешь что то про про игроков и деньги, якобы из параши ушли только ради $, будто это и щас такое соответствует истине рофл, Мб еще мнения про игроков услышать хочешь? И всем похуй на то как они плевались в августе 2011, прошло 2 года, д2 сильно прибавила в дополнениях как самого клиента так и игровой части. НС (один из самых ярых хейтеров СНГ д2 в момент релиза) полгода назад Мб на стриме говорил что д1 вообще неиграбельная хуйня сейчас, впрочем как и пгг кстати такие же заявления делал.Боже, о чем говорить, даже мх нет. Какая нахуй парашка от близзардов, сколько скандалов было из за этого, даже яматеха обвиняли мизери по кд в гарене баннед был. Не понимаю, почему дерьмо, в котором я не могу быть уверен по поводу чистых игр (без софта) до сих пор живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7398 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Kuarinofu, ну например джус недавно утверждал что валве как раз изменяют д2 на поводу ихней про сценыНе видел чтобы он такое говорилВидел много негодований про игроковНо все моментально утихлоКогда запахло большими деньгамидадаадад тоже помню как многие про игроки говорили что игра говно но чемп за лимон все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7399 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Kuarinofu, ну например джус недавно утверждал что валве как раз изменяют д2 на поводу ихней про сценыНе видел чтобы он такое говорилВидел много негодований про игроковНо все моментально утихлоКогда запахло большими деньгамидадаадад тоже помню как многие про игроки говорили что игра говно но чемп за лимон все же 2 года назад долбоебИди поспрашивай мнения сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7400 21 июля 2013 тупой жус пукан себе потуши уже даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение