Layzerg #7421 21 июля 2013 всё ещё спорите с упоротым? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7422 21 июля 2013 Разница игры даже меньше 10 лет, но джус считает д1 игроков на уровне мауглиДжус ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7423 21 июля 2013 У тебя походу горитони просто хорошо играют в саму игру, но их мнение в анализе какая игра охуеннее значит столько жеЮ сколько и моеПгг читает игру лучше любого пабера, и он дохуя может объяснить больше чем ты ты тупойв плане не оскорбления, а то что неумныйдело в не в скиле и не чтении игрыдело в точ, что ои не обладают достаточным уровнем знаний, чтобы решать какая игра лучшеони могут определить какая лучше на моем же уровне- где графика лучше, движок, разные игровые ништяки, но там по тому как грузит интернет, разная другая ебола, о которой я даже не в курсе, они не осведомленывот я и пишу что именно на этот счет их мнение нихуя не авторитетнотем более они его изменили впоследствии, хотя все орали да хуйня только чемпы првлекл аудиторию блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7424 21 июля 2013 Сагрился - проигралих мнение в анализе ои не обладают достаточным уровнем знанийт их мнение нихуя не авторитетноУ тебя бомбит, я же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7425 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738/5x5.html))))00last igra voshe epic сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7426 21 июля 2013 да нет, не сагрилсяа вот квоты, что ты вставил, говорят или о том,что ты настолько односторонне развит,что не можешь понять, что анализ игры значит вообще, или же ты просто очень глупыйи какая из этих трех квот говорит о точ, что я сгарлися или горюуже вроде даже самые глупые троли продоты не пытаются развести срач ли сагрить кого-нибудь словами у тебя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7427 21 июля 2013 Разница игры даже меньше 10 лет, но джус считает д1 игроков на уровне мауглиДжус ты ахуел?ты не смог в мой постдело лишь в превыкании. параша кажется лучше Потому что в нее играли 7 лет.как и маугли рос 7 лет с волками.обычная психология. а по факту параша хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7428 21 июля 2013 хуй знает, я недавно зашел в дота1 поиграть с другом, на самом деле я не почувствовал дискомфорта в геймплее, хотя не играл в 1 доту уже года полтора, а это значит, что дота2=дота1, но в дота2 есть удобный клиент, настраиваемые хоткеи, приятная графика, есть реконект, в консольке можно все офигенно настроить под себя, одним словом удобство, не понимаю вобще типчиков, которые хуесосят дота2 и играют в морально устаревшую дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7429 21 июля 2013 (изменено) А разве некайфовей сам процесс игры в парашу. Правильно занять мид, выебать чью-то мать. Похуй даже если нафидишь- в другой раз круто выйдет. Мне чисто нравится играть в параше. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА, получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а играть в нормальную доту - имхо тупо! Изменено 21 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7430 21 июля 2013 (изменено) Когда вы уже поймёте эту блядь разницу, что Дота 2 - отдельная игра, а Дота - всего лишь карта для Варкрафта, вроде взрослые, а такими тупыми себя выставляете. Изменено 21 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7431 21 июля 2013 В общем жус решил прекратить спор.Ну и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7432 21 июля 2013 В общем жус решил прекратить спор.Ну и ок.я решил не отвечать на твои слова с телефона. Ты как отбитыш с дев дота2 для которых ничего не существует кроме героев. Для них если нет релиза чего то конкретного - работы нет. И похуй, что валв одновременно пилят гайд систему, гилд систему, героев сразу несколько делают. Сейчас делают игры новичков с тренером. Готовятся к ти3. а у данов все просто, раз героя выпустили - над ним работали неделю то есть после последнего патча. И похуй что медузу и тролля перерисовывали по 4 раза.Пишешь какую то еботу о фроге. Хотя о том, что команды сидят с ним в конфах говорили ВИЛАТ тоби нс каспер. О том что он дает ченжлоги про игрокам говорит ВИЛАТ и с4 (иди видео смотри интервью от морфа с дримхака, и более того, фрог внес изменение предложенное от с4 даже не смотря на то, что в парашк оно по другому работает). Нахуй с тобой о чем то говорить? Если ты нихуя не знаешь зато свои слова выдвигаешь как факты. ВАЛВ НЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ КОМЬЮНИТИ это факт. И по нему ты обосрался. Как и с про игроками.Не отвечай мне Лови по поводу своей параши ебаной и про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7433 21 июля 2013 http://vk.com/feed?z=photo-29439161_306728889%2Falbum-29439161_00%2Frev сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7436 21 июля 2013 {FS{F{F{S{F[sfХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7437 21 июля 2013 АХАХА всем не похуй на каких то даунов из дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7438 21 июля 2013 {FS{F{F{S{F[sfХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХТоже проиграл. Микро вк3 открой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7439 21 июля 2013 АХАХА всем не похуй на каких то даунов из дкдолбоеб... Во первых дхА во вторых дх = дримхакБез мх уже хуево видно да? Не четко все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7440 21 июля 2013 Что же, много работы это здорово.Видео, о которых ты говорил, я не нашел (нашел с4 с морфом на дримхаке, но они 15 минут говорили ни о чем).Если не хочешь со мной говорить, мог и не отвечать, завтра никто и не вспомнит об этом разговоре.Насчет своих слов, я сказал что это субъективное мнение, и я часто выдаю свои эмоции за реальность или говорю за других, но ты по-русски не понимаешь.Насчет "ВАЛВ НЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ КОМЬЮНИТИ", ты опять прочитал неправильно, я сказал, что они не слушают про игроков, опираясь на статью о ксго, приведенную в топике. Хоть ты и не смог нормально это доказать, я верю тебе на слово о том, что они все же прислушиваются к про игрокам, и соглашусь с тобой, что я был не прав относительно этого.Валв как раз и работает для максимального расширения аудитории и привлечения новых игроков.И не нужно писать что я "обосрался", не воспринимай разговор как обиженный ребенок, тебе же не 17 лет.И...я тебе ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение