Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

всё ещё спорите с упоротым? :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Разница игры даже меньше 10 лет, но джус считает д1 игроков на уровне маугли

Джус ты ахуел?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У тебя походу горит

они просто хорошо играют в саму игру, но их мнение в анализе какая игра охуеннее значит столько жеЮ сколько и мое

Пгг читает игру лучше любого пабера, и он дохуя может объяснить больше чем ты

:buba:

ты тупой

в плане не оскорбления, а то что неумный

дело в не в скиле и не чтении игры

дело в точ, что ои не обладают достаточным уровнем знаний, чтобы решать какая игра лучше

они могут определить какая лучше на моем же уровне- где графика лучше, движок, разные игровые ништяки, но там по тому как грузит интернет, разная другая ебола, о которой я даже не в курсе, они не осведомлены

вот я и пишу что именно на этот счет их мнение нихуя не авторитетно

тем более они его изменили впоследствии, хотя все орали да хуйня только чемпы првлекл аудиторию блаблабла

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Сагрился - проиграл

их мнение в анализе
ои не обладают достаточным уровнем знаний
т их мнение нихуя не авторитетно

У тебя бомбит, я же говорю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да нет, не сагрился

а вот квоты, что ты вставил, говорят или о том,что ты настолько односторонне развит,что не можешь понять, что анализ игры значит вообще, или же ты просто очень глупый

и какая из этих трех квот говорит о точ, что я сгарлися или горю

уже вроде даже самые глупые троли продоты не пытаются развести срач ли сагрить кого-нибудь словами у тебя бомбит

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Разница игры даже меньше 10 лет, но джус считает д1 игроков на уровне маугли

Джус ты ахуел?

ты не смог в мой пост

дело лишь в превыкании. параша кажется лучше Потому что в нее играли 7 лет.

как и маугли рос 7 лет с волками.

обычная психология. а по факту параша хуйня хуйней

Поделиться сообщением

хуй знает, я недавно зашел в дота1 поиграть с другом, на самом деле я не почувствовал дискомфорта в геймплее, хотя не играл в 1 доту уже года полтора, а это значит, что дота2=дота1, но в дота2 есть удобный клиент, настраиваемые хоткеи, приятная графика, есть реконект, в консольке можно все офигенно настроить под себя, одним словом удобство, не понимаю вобще типчиков, которые хуесосят дота2 и играют в морально устаревшую дота1

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

А разве некайфовей сам процесс игры в парашу. Правильно занять мид, выебать чью-то мать. Похуй даже если нафидишь- в другой раз круто выйдет. Мне чисто нравится играть в параше. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА, получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а играть в нормальную доту - имхо тупо!

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вы уже поймёте эту блядь разницу, что Дота 2 - отдельная игра, а Дота - всего лишь карта для Варкрафта, вроде взрослые, а такими тупыми себя выставляете.

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

В общем жус решил прекратить спор.

Ну и ок.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В общем жус решил прекратить спор.

Ну и ок.

я решил не отвечать на твои слова с телефона. Ты как отбитыш с дев дота2 для которых ничего не существует кроме героев. Для них если нет релиза чего то конкретного - работы нет. И похуй, что валв одновременно пилят гайд систему, гилд систему, героев сразу несколько делают. Сейчас делают игры новичков с тренером. Готовятся к ти3. а у данов все просто, раз героя выпустили - над ним работали неделю то есть после последнего патча. И похуй что медузу и тролля перерисовывали по 4 раза.

Пишешь какую то еботу о фроге. Хотя о том, что команды сидят с ним в конфах говорили ВИЛАТ тоби нс каспер. О том что он дает ченжлоги про игрокам говорит ВИЛАТ и с4 (иди видео смотри интервью от морфа с дримхака, и более того, фрог внес изменение предложенное от с4 даже не смотря на то, что в парашк оно по другому работает).

Нахуй с тобой о чем то говорить? Если ты нихуя не знаешь зато свои слова выдвигаешь как факты. ВАЛВ НЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ КОМЬЮНИТИ это факт. И по нему ты обосрался. Как и с про игроками.

Не отвечай мне

Лови по поводу своей параши ебаной и про игроков

post-4-0-52755400-1374419537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хахахахахахахах охуенно! Спасибо

Поделиться сообщением

3I9Yd.jpg

{FS{F{F{S{F[sf

ХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

post-4-0-52755400-1374419537.jpg

АХАХА всем не похуй на каких то даунов из дк

Поделиться сообщением

Гость JUSE

post-4-0-52755400-1374419537.jpg

АХАХА всем не похуй на каких то даунов из дк

долбоеб... Во первых дх

А во вторых дх = дримхак

Без мх уже хуево видно да? Не четко все

Поделиться сообщением

Что же, много работы это здорово.

Видео, о которых ты говорил, я не нашел (нашел с4 с морфом на дримхаке, но они 15 минут говорили ни о чем).

Если не хочешь со мной говорить, мог и не отвечать, завтра никто и не вспомнит об этом разговоре.

Насчет своих слов, я сказал что это субъективное мнение, и я часто выдаю свои эмоции за реальность или говорю за других, но ты по-русски не понимаешь.

Насчет "ВАЛВ НЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ КОМЬЮНИТИ", ты опять прочитал неправильно, я сказал, что они не слушают про игроков, опираясь на статью о ксго, приведенную в топике. Хоть ты и не смог нормально это доказать, я верю тебе на слово о том, что они все же прислушиваются к про игрокам, и соглашусь с тобой, что я был не прав относительно этого.

Валв как раз и работает для максимального расширения аудитории и привлечения новых игроков.

И не нужно писать что я "обосрался", не воспринимай разговор как обиженный ребенок, тебе же не 17 лет.

И...я тебе ответил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...