DracoLich #8282 29 июля 2013 блять, я только что три игры сгонял, о чем вы вообще?альзоhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1358417 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8283 29 июля 2013 У знакомого заходит всё ок блять, я только что три игры сгонял, о чем вы вообще?альзоhttp://www.playdota....d.php?t=1358417 название темы огонь в разделе плейдоты буржуйской :lol: Короче я в шоке, это какой-то подвох с провайдерами. Попробуйти зайти на икап сайт через прокси например , я использовал вот этот сайт http://www.kproxy.com/ ( не реклама ) и на сайт зашло. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8284 29 июля 2013 ну днсы просто отвалились. пару суток и обновятся. а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8285 29 июля 2013 ну днсы просто отвалились. пару суток и обновятся. а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8Попробую сейчас, спасибо Что пишет сайт iccup Проблему с ДНС в кротчайшие сроки решить не удалось. Не переживайте, Ваш аккаунт или провайдер не в бане. Эта проблема полностью на нашей стороне.Мы делаем все возможное, что в наших силах. К сожалению, в ближайшие 10 часов эту неприятность решить не получится. Новость он 00.00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8286 29 июля 2013 ну днсы просто отвалились. пару суток и обновятся. а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8Попробую сейчас, спасибо Что пишет сайт iccup Проблему с ДНС в кротчайшие сроки решить не удалось. Не переживайте, Ваш аккаунт или провайдер не в бане. Эта проблема полностью на нашей стороне.Мы делаем все возможное, что в наших силах. К сожалению, в ближайшие 10 часов эту неприятность решить не получится. Новость он 00.00 по мск Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8287 29 июля 2013 Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. Думаю не о новой а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8 Поставил и ничего хорошего Может ни так сделал что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8288 29 июля 2013 Такие конченые уёбки. Большинство юзаеров икапа форевят и нихуя никуда не пойдут. Или икап или бросают доту. Смысл досить хуёсить? Лично я купил про акк за $10 на 3 мес, но даже не в этом самом дело, мне просто другие платформы не нужны. И я думаю что таких как я АРМИЯ! Меня дота отвлекает от покера, нет икап - нет отвлечений. Какая цель этих атак? Переманить на более стабильный ресурс? Или создать временные проблемы и точка? Да хуле, ждем. По сути в момент оффлайн сервака не так много продаж сорвется, поэтому атаки просто ничтожны и бесполезны. Икап форевер и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8289 29 июля 2013 Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. пастапастапастапастапаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8290 29 июля 2013 (изменено) Такие конченые уёбки. Большинство юзаеров икапа форевят и нихуя никуда не пойдут. Или икап или бросают доту. Смысл досить хуёсить? Лично я купил про акк за $10 на 3 мес, но даже не в этом самом дело, мне просто другие платформы не нужны. И я думаю что таких как я АРМИЯ! Меня дота отвлекает от покера, нет икап - нет отвлечений. Какая цель этих атак? Переманить на более стабильный ресурс? Или создать временные проблемы и точка? Да хуле, ждем. По сути в момент оффлайн сервака не так много продаж сорвется, поэтому атаки просто ничтожны и бесполезны. Икап форевер и точка.Это не ДДоС скорее всего. просто они что-то намудрили , там щас онлайн 19к у меня заработало Может 8.8.8.8 изменили суть проблемы ?! Я хз Изменено 29 июля 2013 пользователем mevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8291 29 июля 2013 кароче на сайт икуба не заходит в батле нет тоже не заходит че делать почоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8292 29 июля 2013 (изменено) Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. пастапастапастапастапаста Ну там же запоистил ICCUP.NICK, но ведь он не главный и поэтому большинство офф. новостей - паста. Такие конченые уёбки. Большинство юзаеров икапа форевят и нихуя никуда не пойдут. Или икап или бросают доту. Смысл досить хуёсить? Лично я купил про акк за $10 на 3 мес, но даже не в этом самом дело, мне просто другие платформы не нужны. И я думаю что таких как я АРМИЯ! Меня дота отвлекает от покера, нет икап - нет отвлечений. Какая цель этих атак? Переманить на более стабильный ресурс? Или создать временные проблемы и точка? Да хуле, ждем. По сути в момент оффлайн сервака не так много продаж сорвется, поэтому атаки просто ничтожны и бесполезны. Икап форевер и точка.Это не ДДоС скорее всего. просто они что-то намудрили , там щас онлайн 19к у меня заработало Может 8.8.8.8 изменили суть проблемы ?! Я хз У меня оптоволокно типа, через кабелек подключил от коробки ебаной на площадке. Как мне поставить ДНС 8.8.8.8 ? Чтобы блять не изменить своей вере и не согрешить. Изменено 29 июля 2013 пользователем 5x5_ap_go_raki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8293 29 июля 2013 Я так понял у тебя шнур идёт прям в комп из подъезда ? Тогда я подозреваю что ни как. Только играть через проги , которые меняют прокси , (но из за посредника между тобой и икапом (прокси) может пинг вырасти) хотя лучше у драколич'а спроси, он шарит в прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8294 29 июля 2013 Да через прокси пзц как будет. Я первые 5 лет доты играл с гавно инета, что лишало меня возможности катать через скайп с пациками без лагов и дилея. 2 года как играю с оптоволокном и уже привык к пингу 15-30мс, дота с 100мс уже что-то другое... Пока почитаю стихи, которые мне дружаня в вк кидает, кстати сочинец он толи добра, толи зла... В общем все равно скоро делать дефрагментацию мозга, поэтому не брезгую никакой инфой в последнее время, пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8295 29 июля 2013 у тебя всегда есть локальное подключение. выдерни шнур из компа, оно вылезет наружу, если даже скрыто. а там в настройках когда сделали, что бкб продать нельзя? маму фрога в кино водил блять если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8296 29 июля 2013 Читал короткокилабайтную книгу "Кирпичи", теперь никого не вожу в кино. Можно и по еблу от скинов получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8297 29 июля 2013 поменял днс все работает спасибо почоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8299 29 июля 2013 ПочинилиЗаходит и на сайт и на икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8300 29 июля 2013 когда сделали, что бкб продать нельзя? маму фрога в кино водил блятьТаже хуйня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение