Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

я уже барой бегу давно

Поделиться сообщением

блять, я только что три игры сгонял, о чем вы вообще?

альзо

http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1358417

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

У знакомого заходит всё ок

блять, я только что три игры сгонял, о чем вы вообще?

альзо

http://www.playdota....d.php?t=1358417

название темы огонь в разделе плейдоты буржуйской :lol: :lol: :lol:

Короче я в шоке, это какой-то подвох с провайдерами. Попробуйти зайти на икап сайт через прокси например , я использовал вот этот сайт http://www.kproxy.com/ ( не реклама ) и на сайт зашло. Обидно

Поделиться сообщением

ну днсы просто отвалились. пару суток и обновятся. а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну днсы просто отвалились. пару суток и обновятся. а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8

Попробую сейчас, спасибо

Что пишет сайт iccup

Проблему с ДНС в кротчайшие сроки решить не удалось. Не переживайте, Ваш аккаунт или провайдер не в бане. Эта проблема полностью на нашей стороне.

Мы делаем все возможное, что в наших силах. К сожалению, в ближайшие 10 часов эту неприятность решить не получится.

Новость он 00.00 по мск

Поделиться сообщением

Попробую сейчас, спасибо

Что пишет сайт iccup

Проблему с ДНС в кротчайшие сроки решить не удалось. Не переживайте, Ваш аккаунт или провайдер не в бане. Эта проблема полностью на нашей стороне.

Мы делаем все возможное, что в наших силах. К сожалению, в ближайшие 10 часов эту неприятность решить не получится.

Новость он 00.00 по мск

Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Т.е. 15ч прошло с момента паста? Я же про нее и писал, надеюсь ты не о новой толкуешь. :fffuuu:

Думаю не о новой :smile:

а так можешь тыкнуть в настройках тырнета днс сервер 8.8.8.8

Поставил и ничего хорошего :sad: Может ни так сделал что-то ?

Поделиться сообщением

Такие конченые уёбки. Большинство юзаеров икапа форевят и нихуя никуда не пойдут. Или икап или бросают доту. Смысл досить хуёсить? Лично я купил про акк за $10 на 3 мес, но даже не в этом самом дело, мне просто другие платформы не нужны. И я думаю что таких как я АРМИЯ! Меня дота отвлекает от покера, нет икап - нет отвлечений. Какая цель этих атак? Переманить на более стабильный ресурс? Или создать временные проблемы и точка? Да хуле, ждем. По сути в момент оффлайн сервака не так много продаж сорвется, поэтому атаки просто ничтожны и бесполезны. Икап форевер и точка.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

паста

паста

паста

паста

паста

images?q=tbn:ANd9GcSr-AI2tPVpMuAJapf39TeMS4uk1q1bw1358jdfOYQCjFQ-VgWF4w

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие конченые уёбки. Большинство юзаеров икапа форевят и нихуя никуда не пойдут. Или икап или бросают доту. Смысл досить хуёсить? Лично я купил про акк за $10 на 3 мес, но даже не в этом самом дело, мне просто другие платформы не нужны. И я думаю что таких как я АРМИЯ! Меня дота отвлекает от покера, нет икап - нет отвлечений. Какая цель этих атак? Переманить на более стабильный ресурс? Или создать временные проблемы и точка? Да хуле, ждем. По сути в момент оффлайн сервака не так много продаж сорвется, поэтому атаки просто ничтожны и бесполезны. Икап форевер и точка.

Это не ДДоС скорее всего. просто они что-то намудрили , там щас онлайн 19к

у меня заработало

Может 8.8.8.8 изменили суть проблемы ?! Я хз :pray:

Изменено пользователем mevel

Поделиться сообщением

кароче на сайт икуба не заходит в батле нет тоже не заходит че делать почоны? :fffuuu::palevo:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

паста

паста

паста

паста

паста

images?q=tbn:ANd9GcSr-AI2tPVpMuAJapf39TeMS4uk1q1bw1358jdfOYQCjFQ-VgWF4w

Ну там же запоистил ICCUP.NICK, но ведь он не главный и поэтому большинство офф. новостей - паста.

Это не ДДоС скорее всего. просто они что-то намудрили , там щас онлайн 19к

у меня заработало

Может 8.8.8.8 изменили суть проблемы ?! Я хз :pray:

У меня оптоволокно типа, через кабелек подключил от коробки ебаной на площадке. Как мне поставить ДНС 8.8.8.8 ? Чтобы блять не изменить своей вере и не согрешить.

Изменено пользователем 5x5_ap_go_raki

Поделиться сообщением

Я так понял у тебя шнур идёт прям в комп из подъезда ? Тогда я подозреваю что ни как. Только играть через проги , которые меняют прокси , (но из за посредника между тобой и икапом (прокси) может пинг вырасти) хотя лучше у драколич'а спроси, он шарит в прокси :smile:

Поделиться сообщением

Да через прокси пзц как будет. Я первые 5 лет доты играл с гавно инета, что лишало меня возможности катать через скайп с пациками без лагов и дилея. 2 года как играю с оптоволокном и уже привык к пингу 15-30мс, дота с 100мс уже что-то другое... :trollface:

Пока почитаю стихи, которые мне дружаня в вк кидает, кстати сочинец он толи добра, толи зла...

В общем все равно скоро делать дефрагментацию мозга, поэтому не брезгую никакой инфой в последнее время, пис.

Поделиться сообщением

у тебя всегда есть локальное подключение. выдерни шнур из компа, оно вылезет наружу, если даже скрыто. а там в настройках

когда сделали, что бкб продать нельзя? маму фрога в кино водил блять

Поделиться сообщением

Читал короткокилабайтную книгу "Кирпичи", теперь никого не вожу в кино. Можно и по еблу от скинов получить!

Поделиться сообщением

поменял днс все работает спасибо почоны!

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

цыпа фургона

Поделиться сообщением

Починили

Заходит и на сайт и на икап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...